Цитата:
Сообщение от annaza
(Сообщение 11465518)
Алла, а почем там наборы ориентировочно, родные наборы или самокомплектованные родными нитками и как срочно надо уже заказать и оплатить? Че т региться неохота... :008: А так не пускают глянуть. :015:
|
Ань, наборы по номиналу, как на самом японском сайте, по 900 и по 1100. Там просто девочка хочет съэкономить на доставке и переводе денег засчет большого заказа, компанию набирает. Комплектацию точно не помню, там как-то по-разному девочки заказывают, вроде кому-то родным набором, кому-то нарезать будет ниточки девочка. Заказы до конца месяца набирает.
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 11469341)
во-первых - девочки, не ссорьтесь. :love: Не стоит оно того. :love: Да и Аллочка придет и ругаться на нас будет .:))
|
Не буду, пока все в рамках, но я на стреме! Бойтесь :))
Я счас читаю правда через строчку, у мужа скоро ДР, 30 лет, я с подарком совсем замучилась. Еще вон родители фортеля выкидывают, задумали стырить идею моего подарка (хорошо же, на готовенькое), а когда я пресекла это дело еще и обиделись. С первым вариантом у меня не вышло, а второй я уже три дня по ночам прорабатываю, а им типо "так проще". Блин, злюсь....
|