Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=193632)

БИБИГОША 15-05-2007 20:58

А меня Лебедев записал на 2 июня,я у него спросила не рано? А он "нет ,самое время",хотя у меня будет 20.5 недель.А у них 2 УЗИ сколько стоит?Я чего-то забыла спросить.

ILA 15-05-2007 21:17

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 4983517)
Люда,хочешь тебе дам чистый бланк от стоматолога,если нет времени ходить.Могу в конверте прислать.

Оля, на самом деле я бы с удовольствием взяла. :008: Я перед беременостью все зубы так капитально вылечила, что сейчас меня совсем ничего не беспокоит. Только я не знаю, а что нужно в него вписать, в этот бланк?

ILA 15-05-2007 21:18

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 4983581)
А меня Лебедев записал на 2 июня,я у него спросила не рано? А он "нет ,самое время",хотя у меня будет 20.5 недель.А у них 2 УЗИ сколько стоит?Я чего-то забыла спросить.

У "них" - это где - в АВЕ или Скандинавии? Если в первой, то девочки сегодня уже обсуждали - что-то в районе 2600 плюс (или в том числе? :008: ) 450 за запись, кажется. Я, кстати, тоже хочу в МГЦ на 2 июня записаться. У меня будет начало 22 недели. :)

hfab 15-05-2007 21:19

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 4983581)

А меня почему то на 8-е только. И тоже сказал, что нормально..... У меня будет 21.4

Winnie The Pooh 15-05-2007 21:40

[quote=ILA;4983997]У "них" - это где - в АВЕ или Скандинавии? Если в первой, то девочки сегодня уже обсуждали - что-то в районе 2600 плюс (или в том числе? :008: ) 450 за запись, кажется. Я, кстати, тоже хочу в МГЦ на 2 июня записаться. У меня будет начало 22 недели. :)[/quotпривет, Привет, товарищи беременные:support: ! Из последних сообщений уловила информацию о ценах на УЗИ !?!?:112: Ничего себе, прейскурант! Что-ж туда такое входит, если даже за запись берут 450? Обалдеть можно! Конечно, и в Отта тоже людей надо знать, к кому идти, но все-таки цена там явно ниже - порядка 1- 1,5 т.р. Пардон, там-то за что такие деньги дерут? Просто интересно...

Tatusa 15-05-2007 21:42

Ох, вернулась я из клиники. Да чтобы я! Да чтобы еще! Да на общественном транспорте! Моему пузу это крайне не понравилось, приползла едва живая.
Узи брюшной полости и, что странно, головы - нормальные. Только в печени гемангиома -это сказали не страшно, только наблюдать время от времени.
В голове все в порядке. Странно... У меня предыдущие анализы 5летней давности - гораздо хуже. Это что ж, рассосалось, что ли? А вообще сказали после такой травмы как у меня была, все очень прилично...
Я не понимаю тогда... КАКОГО ФИГА я себя так неважнецки чувствую, все что не проверю, все в приличном еще состоянии. Нет, я не жалуюсь, но.... непонятно.
На обратном пути, несмотря на полуобморочное состояние, умудрилась прикупить две х/б трусы и футболку. Все-таки жив еще покупательский инстинкт

Tatusa 15-05-2007 21:44

[quote=Minipuz;4984420]
Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 4983997)
У Ничего себе, прейскурант! Что-ж туда такое входит, если даже за запись берут 450? Обалдеть можно! Конечно, и в Отта тоже людей надо знать, к кому идти, но все-таки цена там явно ниже - порядка 1- 1,5 т.р. Пардон, там-то за что такие деньги дерут? Просто интересно...

я тебе стесняюсь признаться, сколько с меня сегодня за УЗДГ головы и УЗИ брюш. полости в Сканди содрали. А что таким трусихам как я делать? Зато всяко оближут. Хоть денег и жалко...

hfab 15-05-2007 21:46

Цитата:

Сообщение от Minipuz (Сообщение 4984420)
. Пардон, там-то за что такие деньги дерут? Просто интересно...

А этот вопрос мы уже как то обсуждали. И дабы не обижать друг друга решили замять.

Winnie The Pooh 15-05-2007 21:49

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 4984446)
Ох, вернулась я из клиники. Да чтобы я! Да чтобы еще! Да на общественном транспорте! Моему пузу это крайне не понравилось, приползла едва живая.
Узи брюшной полости и, что странно, головы - нормальные. Только в печени гемангиома -это сказали не страшно, только наблюдать время от времени.
В голове все в порядке. Странно... У меня предыдущие анализы 5летней давности - гораздо хуже. Это что ж, рассосалось, что ли? А вообще сказали после такой травмы как у меня была, все очень прилично...
Я не понимаю тогда... КАКОГО ФИГА я себя так неважнецки чувствую, все что не проверю, все в приличном еще состоянии. Нет, я не жалуюсь, но.... непонятно.
На обратном пути, несмотря на полуобморочное состояние, умудрилась прикупить две х/б трусы и футболку. Все-таки жив еще покупательский инстинкт

Привет, Татуся! С приходом тебя из походов! Бедная, сочувствую тебе:053: ! Ну ничего, оклямашься еще. Сегодня еще такая погода, что даже самые стойкие валятся с ног. Я пол-дня после вылазки (мы тоже сегодня с мужем потащились в магаз, он се тапти на лето купил, а мне отоварились на бюст) проспала, лениво и устало как-то было, а таперича я довольна:019:(ну, раз лифчик-то приобрели) ...

Tatusa 15-05-2007 21:53

Цитата:

Сообщение от Minipuz (Сообщение 4984576)
Привет, Татуся! С приходом тебя из походов! ...

Наташа, ты может знаешь? Гемангиома правой доли печени 18мм, это ничего страшного? Мне так сказали.
А слово красивое. Мужа вечером придет, а я так томно обопрусь об стенку и скажу: "Милый, у меня нашли гемангиому..." Пусть жалеет. Тем более он сегодня провинился - не отвез меня к врачу...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.