Цитата:
Сообщение от Tata-mama
(Сообщение 23248052)
у меня вопрос. а возможно ли установить в середину заднего сиденья ремень 3-х точечный. у нас просто ж три автокресла надо ставить. вот и почитав про пристёгнутого двухточечным озадачилась о нормальном ремне.
|
Наверняка можно. У нас (это, правда, штатно) ремень для среднего кресла крепится... к потолку :) Должно быть можно и отдельно такую фигню установить.
Цитата:
Сообщение от Вектра
(Сообщение 23253389)
пасип :support:
у меня еще муж в той же цветовой гамме был :))
но решила его не показывать
|
:))
Юль, я не догнала, на самом деле, что это за 2 коляски были. Твоя которая - та, что полегче, или с рисунком на капюшоне?
Мне понравилось очень, как Макс на Никиту глазом косит :) У нас та же история: старший - универсальный развлекатель :)
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы
(Сообщение 23257633)
Ой, девочки
Одурею скоро...
уже даже похудела...есть-пить просто не получается, т.к. он все время на руках и орет
А молоко хочется сберечь хотя бы до лета :005:
|
Ань, сочувствую. И тебе, и Егорику. Может, ему свечку ставить изредка? Хорошо помогает Вибуркол (шепотом: но я бы и парацетамол недрогнувшей рукой сунула, только бы ребенку легче было). Я свечки эти уже наготове держу. Сашка желает проводить время на руках, когда не спит. Есть стал просто неприлично часто. Это начало ((
|