Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Лошадушка 18-03-2009 16:38

Девочки, а где наша сладкоежка? Я про Юлю. Вчера , вроде, тоже не было. Они собирались, что ли куда-то?

Лошадушка 18-03-2009 16:39

Цитата:

Сообщение от L"venok (Сообщение 23310457)
Привет мои девочки!!!!!заболела я очень сильно!!!!вчера температура поднялась до 40,3 и тока тогда скорая соизволила меня навестить.......!!!!!!!!до этого, когда температура поднилась до 39,8 и никакие препараты не помогали, а температура тока росла.....они отказывались ко мне ехать!!!!в общем у меня ангина и подозрение на пневмонию.....!!!а еще у моей подружки, которая мне в воскресенье сообщила, что она беременная, вчера же сделали узи и оно показало, что у нее замершая беременность......сделали аборт.........до сих пор плачет и не может в это поверить......

Какие ужасы.... Поправляйся скорее!!

L"venok 18-03-2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 23310596)
Какие ужасы.... Поправляйся скорее!!

спасибо

MARKOVKA 18-03-2009 16:41

Цитата:

Привет мои девочки!!!!!заболела я очень сильно!!!!вчера температура поднялась до 40,3 и тока тогда скорая соизволила меня навестить.......!!!!!!!!до этого, когда температура поднилась до 39,8 и никакие препараты не помогали, а температура тока росла.....они отказывались ко мне ехать!!!!в общем у меня ангина и подозрение на пневмонию.....!!!а еще у моей подружки, которая мне в воскресенье сообщила, что она беременная, вчера же сделали узи и оно показало, что у нее замершая беременность......сделали аборт.........до сих пор плачет и не может в это поверить......

ПОПРАВЛЯЙСЯ ПОСКОРЕЕ....@@@@:flower:

L"venok 18-03-2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Кусюша (Сообщение 23296831)
Девочки! И снова здравсвуйте! Я вернулась! Самый низкий и искренний поклон всем девочкам, которые за меня переживали и вспоминали! :love::love::love::love::love: Я лежа и понимала, что вы переживаете за меня, а отписаться не могла, да и хороших новостей у меня не было...

Было очень плохо... После последнего сообщения от мужа температура так и поползла вверх. Не очень высокая 38-38,5, но зато стабильная, неснижаемая, млин, на протяжении 5 дней! Дошло до того, что муж кормил меня с ложечки размоченым геркулесом, другого организм не воспринимал вообще, даже чай счиал лишним!
Давно я так не болела! Я вообще не болезенный человек, но это ваще! Врача вызывали в первый день, ОРВИ, из жаропонижающего прописали детский панадол в суспензии, не дай Бог кому пригодится! :091:
Я сегодня помылась впервые за неделю! Предстваляете как мне хорошо :080::080::080:
О масике решила не забивать себе голову лишними беспокойствами! Сейчас никак повлиять не могу! Остаёться только надеяться, но я стралась много лекарства не пить, поскорее выздоровить, правда это не всегда от нас зависит. Единственное, что радует, так это то, что температура очень высоко не поднималась!

С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!!!!!!!!!:080::flower:

Имале 18-03-2009 16:47

Цитата:

Привет мои девочки!!!!!заболела я очень сильно!!!! это поверить......

ох мамочки :010: выздоравливай скорее :flower::flower::flower:

Лешик 18-03-2009 16:49

Цитата:

:001::001::001: ох, ну и новости :010::010::010:
ты лечись, сейчас такое время "заразное" :091::091::091:
у нас что врачи, что больницы, что скорая :wife::wife::wife:
держись, все будет хорошо, скоро поправишься :091::091::091:

Лешик 18-03-2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 23310506)
Девочки, а где наша сладкоежка? Я про Юлю. Вчера , вроде, тоже не было. Они собирались, что ли куда-то?

+1, я тоже заметила, что она куда-то пропала, но не помню, чтобы она говорила что куда-то поедет... хотя у меня память такая :009:

Vilma 18-03-2009 17:17

Цитата:

УЖАС
:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулочки чтоб всё у Вас нормализовалось

Кусюша 18-03-2009 17:22

Цитата:

Ужасти какие :010:!!!!!!!!
Сама только выздоровила, понимаю тебя и удивляюсь откуда у тебя силы за компом сидеть :010: Я так не могла!!!!!!! Пусть температура падает, а ты выздоравляиваешь!!!!!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от L"venok (Сообщение 23310870)
С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!!!!!!!!!:080::flower:

:love: Спасибо! Сама теперь выкорабкивайся :091:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:56.