![]() |
Цитата:
несмеяна я, и газет не читаю.... |
|
Всем привет. Доброго дня... мы сидим дома. Наш цирк на завтра накрылся медным тазом... эх поедем на сл неделе.
Так у меня руки чешутся купить что нить малышу, заходили с мужем в меге в магаз, так там на новорожденных комбезик 5000тр. Я аж там расстелилась, но это оооочень дорого на недели покупать, ведь растет-то быстро.... А такой красивый. Надо сначала разобраться с ремонтом в санузле. ребенка в другую комнату переселить, мебель ему туда купить, и тд и тп. А потом уже закупаться всяким барахолом для малыша. Кстати идем на узи в воскресенье, в 16.30.... Поскорее бы уже узнать кто там поселился и все ли нормально?? |
Цитата:
Ой, Ир, а они у тебя что без подушек спят? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Как дети отреагировали? |
Цитата:
У них есть тоненькие подушечки.Ну совсем тоненькие.:) Мы пробовали старшему обыкновенную класть,так он всё равно с неё слезает и спит поперёк дивана(раньше на диванчике спал):008: |
Цитата:
А детям нравится!:080:Они её сами теперь раздвигают. Мы пока кровать тоскали детям нижний ящик занесли-Ксеня сразу выгнала Женю оттуда и через какое-то время там уснула-прямо без матраса,на пледике:love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
а я хочу купить мишке кровать вот такую
мне очень нравится что там столик есть, который убирается внутрь, т.е раздвижно, что скажете? |
и полочки, у нас с ними дефицит........
|
Прикольная!!! Я тоже такую хочу, хотя мы уже другую купили:( Эту ужечерез пару лет значит, а почем и где продется?
|
вот думаю еще надо что-нить придумать куда все игрухи помещать? и вещи его... может насоветуете чего? так что бы комнату не загружать мебелью, я потом планирую в нее и малого поселить)) попозже
|
Цитата:
|
Цитата:
Эта порядка 11-14 тыс стоит... продается, я еще не знаю где, но в городе магазов много, помойму есть на большевиков 33, и на коллонтае в мебельном |
Цитата:
|
Привет всем Беремендоскам!!!:support:
все ваши сообщения в личку получаю, все отмечу и скоро опубликую:) Вчера даже не было времени комп включить дома:( Дочка очень болеет, капризничает, диета у нее теперь, того нельзя...сего нельзя, ане понимает, толкомничего не кушает так что весь вечер с ней возилась и пол ночи в обнимку с ней спала:) даже когда грудная была, такого не было:005: Так что думаю еще пару дней точно мучиться буду:065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |