![]() |
Цитата:
Ну может и сбежала, а может просто на заработки поехала с дитем, а муж алкаш, работать не хочет!:)) Господи, ну и бред! Пора отключаться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для нас недалеко и километр пройти мы очень любим ходить до и после плавания.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
делают при Вас за 5 минут :). Нужны Ваши загранпаспорта. Работают до 20,00. Сколько стоит в этом году не знаю, позвоните им. В прошлом году стоило около 0,5 евро *15 дней
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот-надо в Болтологии разместить, там токо тему обсуждали-Чужие дети не нужны никому!Пусть знают-НУЖНЫ! Цитата:
Госпидя-и куда я смотрю-явгно не туда-50 дел в черепной коробке, кажется, всё спуталось))) Вы меня уже не первый раз возрождаете и ободряете прям))):flower: Цитата:
Напомню-отличается, оно ЧЕРНОЁ! В смысле-не Сридеземное или Эгейское или Ионической итд))) Меня не огорчило, были в Помории в сентябре 2007-почти месяц, почти не сезон-приехали черныё, накупавшиеся, наездившиеся-можете в топик зайти про Поморие-глянуть фотки. Цены на отели тоже не радуют в этом году, но можно снять апарты.+Болгарии в том, что за те же деньги, что на Крите, допустим, Вы там проживёте на пару-тройку недель больше)))Особенно, если жильё снимите, питание в кафе. Если самим готовить-то ещё дешевле, без ресторанной наценки и чаевых))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |