![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я ещё рыдала, и с мужем ругалась, когда сюда переехали, что первый этаж. :008::010: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: |
Цитата:
|
Цитата:
:)) Я не столько двойней шокирована, сколько девочками. Чего с ними делать-то? :016::)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я просто пока не представляю, как им попу мыть, во что одевать, как воспитывать...:010: |
Цитата:
Мальчонку хочешь? ;) |
Цитата:
и когда беременЕла оба раза, думала - шо я с ними делать буду если вдруг фефка :)) |
Цитата:
Дом начали строить, так он года через полтора только окончательно построится...:010: Нет у меня в планах было много детей.. Но постепенно. :065: Ну да ладно, буду радоваться. Детки - это счастье! :love::love::love: :080: :080: :080: |
Цитата:
|
Девочки, общеизвестный конечно факт, что гибдд у нас произволит, но имейте в виду!
У меня дядю сегодня утром остановили, дали дунуть в трубку (он не пил, выпил накануне вечером на прогулке с собакой баночку пива), трубка не показала ничего. Говорят - дуй в другую. Надул чего то там. Поехали на экспертизу - на их вестимо, сдал кровь - показвывают что есть алкоголь. Ну он растерялся, он довольно мягкий человек, права у него забрали ессно еще как только остановили, выписали постановление, он помчался на независимую экспертизу - оказалось паспорт с собой не взял. короче суть да дело, до экспертизы не доехал, знакомый гаишник подъехал к нему с трубочками - все нормально! короче развели классически. адвоката он уже нашел хорошего, но тем не менее прав то уже и нет, до суда короче если вы или муж надули что то, чего быть не может - не отдавайте документы ваши, держите в руках и звоните куда угодно, в независимую экспертизу, юристу своему, в осб(отдел собственной безопасности). Это у меня муж душный(но, к сожалению не все такие), его если за скорость останавливают, он просит документы и какие то "поверки" на радар) Просто многие гиббдосят с радаром незаконно. Встают и рубят бабки. Вот на такого душного попадут и опа новый год :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже "душная". Отлипают сразу.:)) |
Цитата:
Цитата:
|