Привет полуночницы!!! :support::support::support: Я чего то вся в делах, аки пчела :008:, читаю вас, цитировать буду завтра, если успею. однако работать начала, уже озверела:079:, че то там без меня наколбасили :065:
Цитата:
Сообщение от Шпинат
(Сообщение 20363439)
а я наоборот все поснимала.Об серьги бьется:)) или царапается головой.За цепочку пятками цепляется, когда наклоняюсь:)).Ну а волосы - вообще:001::001:.Хвост нависает- хватает, фиг вытащишь.Косу - тоже самое.Пару раз при вытаскивании из ванны я уже замирала буквой Г, так как Капа держала меня за волосенки и я разгибалась через боль выдранного клока:)):))
|
+1000, тож самое, но ничего не снимала, уже и сплю без косы :))
Цитата:
Сообщение от Тайя
(Сообщение 20365862)
вот у меня ни одного из твоих ужас ужас не было :091::091::091:
может поэтому люди и заводят и еще и еще:080:...кому как повезет :016::016::016:
|
у меня 1 раз были ужасы, но счастья больше, а через 5 лет, вообще как то все сгладилось.:support:
Цитата:
Сообщение от Шпинат
(Сообщение 20366266)
кстати.....Тай, ты ночью памперсы не меняешь?:005:
про ужас-ужас... моя мама - закаленный боец. но второй ребенок -это я:008:- был для неё приятнейшим сюрпризом в обслуживании:)). примерно как у тебя, Тайя, спать-есть-улыбаться. ни криков, ни колик, ни ора - ничего! после первого годового кошмарика (брат кричал до года очень сильно) это её очень радовало:))
|
А мой второй, даже когда кричит (слава богу нечасто), меня все равно радует :love::love::love: и вообще я вдруг поняла, что буду его баловать, я ХОЧУ его баловать :010::010::010:, я в общем то строга с Максом была.:005::005:
Цитата:
Сообщение от Шпинат
(Сообщение 20367361)
ХМ...Чтоб попа была бархатная:)). а вы ночью не едите?:005:
|
Мы ночью лопаем, но памперс не меняем - лениво, однако:065:, утром весит наверно килограмм:))
Цитата:
Сообщение от Шпинат
(Сообщение 20368405)
понятно про памперсы. мы-то трескаем ночью. потому и меняем. ибо кушаем, значит, писаем:004:
|
и чего? или Капитолина преет? у меня если не менять - на попе никак не отражается, я и не меняю.
|