Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 19961933)
Да я тоже сначало хотела ее окунуть, да вот в море вода прохладная:( поэтому думаю все таки не рисковать, сейчас дала ей антигриппин, и она уснула. С завтрака мед принесла, напоила ее чаем с медом, температура вроде спала. Мне в инет несложно выходить, здесь по всей территории безпроводной инет, а у меня ноут малюсенький, зарядки хватает часа на 2, сейчас лежу у бассейна и работаю по-тихоньку, мне надо мастер класс подготовить.
|
;) Нда, какому - нить фрезеровщику, по твоему примеру, пришлось бы станок таскать за собой на отдых.... Отдохни хоть чуть-чуть :flower:
Цитата:
Сообщение от tutta71
(Сообщение 19963234)
1.
Про похудение - когда года 3 назад сидела на кремлёвской, похудела попа и ушёл живот. Была в приятном шоке
|
Кремлевская - это белковая? А печень как? справлялась?
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
(Сообщение 19963499)
Колебаемся между бальными и акробатическим рок-н-ролом :)), сходим посмотрим и решим. На акробатику забили, тренер меня добил окончательно( но это долгая история :( ).
|
Ох..... Круто ты за неё взялась ;)
Цитата:
Сообщение от sweetheart4u
(Сообщение 19963606)
девоньки, приветь)
проведите плиз мастер-класс по меховым конвертам...где мона их купить?? и вообще они спасают от дубака?:091:
|
Позавчекра видела в ЗМ. Но он не брендовый... Нас от холода спасает - в Пушкине гуляли в демисезонной одежде и в нем 2 часа в -10 - ребенок приехал теееепленьким....
Цитата:
Сообщение от ИриNка
(Сообщение 19963996)
всем привет!!!
Я смотрю тут после окончания ГВ все худеть собрались, а я вот как закончила за месяц 10 кг набрала, до сих пор не скинуть никак:(
|
Хех... Если я наберу еще 10 - то буду весить больше, чем когда входила в родзал... А худышкой - я там совсем не была...
|