Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ***Бантик ты и бантик я = Литлванские друзья!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=707032)

Аленка+Алиска 06-03-2009 01:08

Цитата:

Сообщение от KANTRI (Сообщение 22690506)
а я в контакт не могу зайти:005:, болтала там блиннн..

Оль, заходи в контакт без www. Набирай простоvkontakte Тогда зайдешь

KANTRI 06-03-2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Аленка+Алиска (Сообщение 22691736)
Оль, заходи в контакт без www. Набирай простоvkontakte Тогда зайдешь

джа уже прочитала:019:, но пора спати

Аленка+Алиска 06-03-2009 09:14

Цитата:

Сообщение от KANTRI (Сообщение 22690410)
А я 7 никак не могу
Лена, ты куда устраиваешься?

пытаюсь в автосалон

Ватрушкина мама 06-03-2009 11:18

всем здрям!!

сижу, нарушаю спортивный режим: вчера после бассейна зашла в Перекрёсток за молоком ... накупила Виолы... там сейчас акция: треугольнички и бутербродные ломтики по 29,90 любые, вот и накупила кучу. Благо дело срок - до июня, пусть лежат в холодильнике на случай быстрых бутеров.
Так ведь не удержалась.. сижу, хомячу "чеддер"-ломтики :)) буду вечером убегеать от них на "дорожке" и "лисапеде" :))

Ватрушкина мама 06-03-2009 11:25

Кста, у Стаса не "лисапед", к которому я привыкла уже.. как-то все наши дети так говорили. Стас придумал "леписед" :)) Вообще, у него довольно чистая речь и не окончательно сложные слова (типа: конструктор, трактор, эскалатор) он очень хорошо говорит и все всё понимают. Но есть и приколы, конечно:
амакО - молоко
кашалад - шоколад
кАпки-кАпки - капли
и ещё как-то оооочень смешно Крокодила называет, даже не понять по буквам :))

Даздраперма 06-03-2009 13:25

Привет!

Нуждающемся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Таня, кот суперический! Я сразу опознала в нем кота. :)

В театр За Черной РЕЧКОЙ у нас тоже билеты на завтра чуть не пропали, удалось пристроить.
А мы все болеем. :(

Стась - молодец, вундрекинд! )
Нас Марья тоже веселит периодически. Давеча я заметила как муж ей витаминку дал (купленную для взрослых). На мой возмутеж, он сказал, что на витаминах написано для взрослых и детей. Я спрашиваю "там указано для детей с какого возраста?". И тут Мась заявляет "Мама, не ругайся! мне папа только попробовать дал". :010:

Ватрушкина мама 06-03-2009 14:05

Марья - умничка :))

всем на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иришечка 06-03-2009 15:39

Стась и Марья :010::love::)) Молодцы:support:

А у нас Лиза сегодня папе сказала "Папа...ты лучший мужчин" Папа чуть не прослезился :0009:

Всем приветики:flower:
Мы уборку сделали...сейчас пойду борщик варю..салатик с краб.палками.....да еще надо что нибудь сделать.....что пока не знаю:065:

yanatka 06-03-2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Мазяка (Сообщение 22707995)
Привет!

Таня, кот суперический! Я сразу опознала в нем кота. :)

В театр За Черной РЕЧКОЙ у нас тоже билеты на завтра чуть не пропали, удалось пристроить.
А мы все болеем. :(

:)):)):)) ага, рыжий-бесстыжий ))

выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!

у нас смешно говорит врач- КВАЧ :))

я тоже щас наготовила... семье- суп куриный, "беззубой" прЫнцесс- его же -суп-пюре
на второе курочку в соусе чесночно-сметанно-укропном :010:, салат еще впереди и пышки :065:

Рассказываю. Вчера прихожу в сад. Спрашиваю -плакали ли моя. Говорят:"Нет. Ой, да, плакала. Я с ней поиграла. ПОшла по делам. А она за мной, оказ-ся, шла. Ну мальчишки бегали. И один ее снес. " :001:В итоге Деля упала на пол, подбородком, зубами верхним об нижние шмякнула. Под носом тоже какой то подтек. УЖАС.
Я стала смотреть ей в рот. :091:Нижние зубки в деснах красные- подтеки. Верхние с налетиком каким-то темным- что половина зубов тока белая...
Ладно, думаю, обошлось. ПОтом присмотрелась. :010:И узрела скол на переднем правом зубке. :(:(:( Я там чуть не расплакалась. Сказала воспиталке. А она: "Ой, да? Извините". НА что я ответила, что извините- не зубы, обратно не вернешь....И ушли мы домой.
Делька потом рассказаа, что ее уронили, она в раковину плевала, а там все красное. КРОВЬ ТО ЕСТЬ...
Мелочь ныла,скулила по дороге, что зубки болят. ДОма тоже. Есть не смогла. Кое-как упросила ее поесть задними зубками. Дала но-шпу. Плакала дома. Так обидно - девочка же и с отвалившимся куском зуба... ОЧ. боялась, что не дай боГ вырвать придется - ну если эмаль будет реагировать на холод-жар или кусать не сможет и дальше передними. Делька расстраивалась, когад я плакала и на пару ныли :))
Еще вспомнила , что утром перед садом нам дорогу черный кот перешел :)) Я не верю в приметы, но такое совпадение (((((((((
Сегодня решила в сад не вести. Фиг бы она там есть стала. НА фиг. Она вчера не полдничала, т.к. после сна как раз уронили ее. В общем, поехали в стоматологию.
Делька что-то от врачей устала за последнее время, отказывается в кабинет входить :015:
Ну я с ней легла на стоат. кресло. ПОсмотрели нас с ором. Сказали, что ничего страшного :091::091::091: Сдвига челюсти не видно. Эмаль скололась. И есл ибеспокоить не будет, то вырывать не надо.... Будем надеяться. Благо молочные, до школы бы с ними отходить, а там пусть сами вываливаются :))
Мы с дочей с радости пошли в агазин и по дороге купли бабушке мимозу :flower:
ВоТЬ ...
теперь сама к зубному собираюсь:001:

Даздраперма 06-03-2009 15:46

Натусик, какие красивые кулачки! :flower:

А Лиза разбирается в мужчинах! :046: :0016:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.