Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
(Сообщение 15928685)
Да, он частенько под моей подушкой спит - это наш пищевой дневник (что поели как покакали т.д)
|
А, понятно. У нас есть такой же ;)
Цитата:
Сообщение от маришка37
(Сообщение 15918730)
зато какой интим :073:
А братик сам-то не понимает чтоли ничего? :009:
|
А что ему понимать-то? У него и так все хорошо :005:
Про интим - хорошо пошутила. На такой кровати никакого интима не хочется :073:
Цитата:
Сообщение от Лисена
(Сообщение 15917594)
Фу на них...А у вас обязательно всё будет хорошо ПАТАМУШТА своими силами!!
|
Да уже так надоело всего своими силами добиваться :( Хочется чтобы и помог кто-нибудь из родственников :008:
Цитата:
Сообщение от alexis-nice
(Сообщение 15917432)
вот начнёт ходить буду думать, пока ведь не ходят. а так на высоту сушилки и комода :046: :046:
|
Да, потом, я думаю, придется этот уровень поднимать :073:
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 15916426)
мда, свекрови это что-то... А Дима младший или старший брат?
обычно младшим все на халяву достается :008: хотя есть исключения....
|
Дима младше на 5 лет. Старшему в этом году 30 исполнилось. Но несмотря на это, у него пока нет детей, жены, и даже девушки. Зато есть хорошая работа и квартира. Каждому свое.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 15916426)
все ХОРОШЕЕ еще впереди, точняк :support:
а ремонт в СВОЕЙ квартире делать - одно удовольствие :) я уже 2 раза делала, может скоро третий раз придется :)
|
А когда деньги есть на все это - тогда вообще кайф! :love:
У меня у самой сейчас будет третья новая квартира. Вернее это все одна и та же, просто я вот такая вот путешественница, и на месте мне не сидится :)) Так что ремонт - это здорово! :080:
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
(Сообщение 15916570)
Сегодня видно у малышни летная погода)))))))))))) благо благополучная))
|
Шутница! :))
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 15916663)
А ты интересно, как думала?:))Я про это как подумаю, так хочется подождать со вторым лет так до 5, чтобы не гонять за своим чадом с пузом:001:
|
О, это жесть :065:
На январятах девочка есть, когда она в топик пришла, с двумя полосками, у нее малышу было около 3-х месяцев. Вот и занималась с ним, будучи беременной. Они даже на ГВ еще, кажется, были. Представляю как это все тяжело...
Не, мы с мужем решили что одного ребенка будет вполне достаточно.
Да и страшно мне рожать, так как сейчас настолько нестабильная ситуация в мире, что не хочется подвергать детей такому риску. Мне кажется, с каждым годом житься будет все сложнее и сложнее :( А так хочется мира и спокойствия себе и своей семье!!!