Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Olush 19-07-2008 10:03

Цитата:

Сообщение от Совершенно-Летняя (Сообщение 14463980)
Привет, девчата:flower:!!!!!!!!!!!!
Какие у всех детишки сладкие:flower::love:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
А нас можно поздравить-мы сегодня наконец-то застроховались в Ренессансе:support::080::support:!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Взяли комплексную программу-Первый год жизни!!!
Прям гора с плеч:008:!!!
Ничего, что я опять похвастаюсь дочурой, а то больше никому ее не показываем, так хоть вам похвастаться:):):008:

Какие вы обе красивые:). А мне так волосы не распустить, потому что мы первое, что делаем - это вцепляемся в них мертвой хваткой:))

Ольга О. 19-07-2008 10:08

а мы вчера бились за молоко...жесть..днем еще было, а вечером :010:..дите ругается, дерется- по капле идет и все, сосать не хотим....20 гр в холодильнике стояло, скормила, а потом положила в кроватку и сидела, как дура , сцеживала эти капельки в чайную ложку и кормила...минут 40 проспали..я пока поесть успела, чаек с молочком..вроде чуток накопилось..легли в 2 ночи:010:, до 5 утра проспали...с утра сразу взялась за молокоотсос...надеюсь, это просто лактационный криз...:091::091::091:

tbsokolova 19-07-2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14465847)
А вот так мы голопопим, и нам это тоже не нравится!!! :))

Лапульки!

Lyalechka 19-07-2008 12:35

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14464388)
Девочки, а что б такого попить, чтоб не слишком запарно, чтоб молоко побольше было. таблеточки или гранулы?

Млекоин, гомеапатия, по 5 драже один раз в день с утра, стоят около 50 руб. упаковка
Цитата:

Сообщение от Maria Voloshina (Сообщение 14468201)
Девочки...хочу пожаловаться... Наш диатез уже 2-ю неделю не проходит :(( И все после той несчастной китайской кухни!! Я уже себя ненавижу за то что не выдержала и наелась тогда :((( Уже почти ничего не ем кроме мяса, гречки и картошки, а толку ноль...то немного пройдет, но не до конца, то опять расцветает, как помидор :(
ЧТО ДЕЛАТЬ?
В еще я смотрю вы детишек держите без подгузников...голопопиками...а я так не делаю, боюсь, что ей будет хододно...Это обязательно??? Я какая-то ужасная мать... Все испортила! :( Эх!

К педиатору. У нас тоже аллергия, уже недели три, то как-будто проходит и потом опть тоже самое. Педиатор назначила лечение, посмотрим...

lapapa 19-07-2008 12:37

Цитата:

Девочки...хочу пожаловаться... Наш диатез уже 2-ю неделю не проходит :(( И все после той несчастной китайской кухни!! Я уже себя ненавижу за то что не выдержала и наелась тогда :((( Уже почти ничего не ем кроме мяса, гречки и картошки, а толку ноль...то немного пройдет, но не до конца, то опять расцветает, как помидор :(
ЧТО ДЕЛАТЬ?
В еще я смотрю вы детишек держите без подгузников...голопопиками...а я так не делаю, боюсь, что ей будет хододно...Это обязательно??? Я какая-то ужасная мать... Все испортила! :( Эх!

...мы друзья по несчастью :099:...
...у нас жутчайший диатез... тоже вторую неделю...
...с той лшь разницей что я запрещенного ничего не ела... врач сказал аллергия на белок коровьего молока... вот теперь лечим наши корочки ((...
...я думаю может у вас тоже аллергия не на китайскую кухню, а на что-нить другое, раз ты говоришь, что периодически расцветает:009:

МЭМ 19-07-2008 12:44

Цитата:

Красотки какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::love:

Цитата:

Сообщение от Lapysa (Сообщение 14465972)
мама с дочей - такие лапатуси, доча юная модница:love::flower:

Не подскажешь , стоимость страховки такой?:008:

Да, я уже дочке на одежку больше трачу, чем на себя:))!!! Все заначки на модные шмотки для нашей бандитки потратила:065:!!! А страховка наша стоит 59 тысяч...Есть дшевле, самая дешевая помоему 49 тыс.

Цитата:

Я 2 раза в день стабильно оставляю без подгузника, обычно кормлю ее днем и вечером перед ванной голенькую. В среднем получается-минут 40 в день голопопим!

Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 14468747)
Марина,Совершенно летняя,фотки у тебя ,супер,стоящщее увлечение у твоего мужа!!!!!!!!!!!!:flower:

Да я сама не нарадуюсь:))! Вот покрестим скоро и в контакте создам альбом с козявкой нашей, заглядывайте посмотреть;)!!!

Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 14468785)
Я смотрю,по тому как вы сидите на форуме,у вас такие детки спокойные,или вам помогают бабушки?
У меня с рук не слазит,могу только почитать вас и то не всегда.....
Люлькой вообще не пользуемся,спит со мной,иногда может в коляске поспать,в лежачке совсем чуть-чуть....

Я теперь тоже редко на ЛВ!! Днем у нас капризики случаются, да и дела по дому надо успеть сделать, вот и ношусь, как электровеник, пока она спит! Полы мою каждый день, скоро повешусь! Переехали в новый дом, а окна у нас из большой комнаты и спальной на дорогу выходят, пыль каждый день!!! И я ежедневно мою эти 95 кв.м.:065::010:!!! Да и пыль на мебели вытираю. Короче-ДЕНЬ СУРКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люльку моя воспринимает только с 10 вечера и до 3 ночи и днем немного, а так тоже пока с нами спит. Раньше вообще не спала, потихоньку привыкаем в люльке! Еще немного привыкли к домашней переноске-минут 40 в день может там спокойно сидеть и сосать соску, потом надоедает. А коврик развивающий только на 10 минут спасает-он ей пока не интересен:065:!

Вишенка76 19-07-2008 12:51

Всем, привет!

Цитата:

Юля, старшая помогает? Моя отказывается даже к бабушке уехать. Говорит, что с Ромой хочет быть:004:

Barbariska 19-07-2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14466184)
Прикольное платьешко!!!!!! Щас посмотрю, может тоже чё-нибудь закажу...

Тоже поползла смотреть. :))

Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 14468785)
Я смотрю,по тому как вы сидите на форуме,у вас такие детки спокойные,или вам помогают бабушки?
У меня с рук не слазит,могу только почитать вас и то не всегда.....
Люлькой вообще не пользуемся,спит со мной,иногда может в коляске поспать,в лежачке совсем чуть-чуть....
Да кстати читала споры о гв,сама устаю..когда манюня ест хорошо ,я спокойна,как только,начинает капризничать,сразу падаешь духом,пробегают мысли что у тебя нет молока,ес-но начинаются нервы.....

Нет, бабушки нам не особо помогают, работают.. Я одна с двумя на даче сейчас, а читаю форум в основном когда кормлю или когда сидим на улице, а мелкая в коляске спит..

Цитата:

Сообщение от Совершенно-Летняя (Сообщение 14470184)
Да, я уже дочке на одежку больше трачу, чем на себя:))!!! Все заначки на модные шмотки для нашей бандитки потратила:065:!!! А страховка наша стоит 59 тысяч...Есть дшевле, самая дешевая помоему 49 тыс.

А доктор приходила уже?

Olush 19-07-2008 12:55

Нам сегодня месяц:support:. Похвастаюсь и я. Это мы на папу так влюблённо смотрим:love:

МЭМ 19-07-2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Olush (Сообщение 14470254)
Нам сегодня месяц:support:. Похвастаюсь и я. Это мы на папу так влюблённо смотрим:love:

Прелесть какая:love::love::love:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Barbariska (Сообщение 14470242)

А доктор приходила уже?

Нет пока, с понедельника открыли договор! Очень просила Проклову, но она обслуживает другой регион-юго-западный, а у нас южный:(!!!!! Так что обломалась, выбрали там какую-то Михайлову, у нее 25 лет стажа. Посмотрим, что из себя представляет...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.