Цитата:
Сообщение от Качуля
(Сообщение 14465847)
А вот так мы голопопим, и нам это тоже не нравится!!! :))
|
Красотки какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::love:
Цитата:
Сообщение от Lapysa
(Сообщение 14465972)
мама с дочей - такие лапатуси, доча юная модница:love::flower:
Не подскажешь , стоимость страховки такой?:008:
|
Да, я уже дочке на одежку больше трачу, чем на себя:))!!! Все заначки на модные шмотки для нашей бандитки потратила:065:!!! А страховка наша стоит 59 тысяч...Есть дшевле, самая дешевая помоему 49 тыс.
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina
(Сообщение 14468201)
В еще я смотрю вы детишек держите без подгузников...голопопиками...а я так не делаю, боюсь, что ей будет хододно...Это обязательно??? Я какая-то ужасная мать... Все испортила! :( Эх!
|
Я 2 раза в день стабильно оставляю без подгузника, обычно кормлю ее днем и вечером перед ванной голенькую. В среднем получается-минут 40 в день голопопим!
Цитата:
Сообщение от oxsigel
(Сообщение 14468747)
Марина,Совершенно летняя,фотки у тебя ,супер,стоящщее увлечение у твоего мужа!!!!!!!!!!!!:flower:
|
Да я сама не нарадуюсь:))! Вот покрестим скоро и в контакте создам альбом с козявкой нашей, заглядывайте посмотреть;)!!!
Цитата:
Сообщение от oxsigel
(Сообщение 14468785)
Я смотрю,по тому как вы сидите на форуме,у вас такие детки спокойные,или вам помогают бабушки?
У меня с рук не слазит,могу только почитать вас и то не всегда.....
Люлькой вообще не пользуемся,спит со мной,иногда может в коляске поспать,в лежачке совсем чуть-чуть....
|
Я теперь тоже редко на ЛВ!! Днем у нас капризики случаются, да и дела по дому надо успеть сделать, вот и ношусь, как электровеник, пока она спит! Полы мою каждый день, скоро повешусь! Переехали в новый дом, а окна у нас из большой комнаты и спальной на дорогу выходят, пыль каждый день!!! И я ежедневно мою эти 95 кв.м.:065::010:!!! Да и пыль на мебели вытираю. Короче-ДЕНЬ СУРКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люльку моя воспринимает только с 10 вечера и до 3 ночи и днем немного, а так тоже пока с нами спит. Раньше вообще не спала, потихоньку привыкаем в люльке! Еще немного привыкли к домашней переноске-минут 40 в день может там спокойно сидеть и сосать соску, потом надоедает. А коврик развивающий только на 10 минут спасает-он ей пока не интересен:065:!
|