![]() |
Вложений: 1
девочки, у кого есть знакомые швеи по трикотажу?? отчаялась найти себе наряд на корпоратив - в магазах ничего не меня нет... :-( нужно срочно сшить трикотажное платье до 7 мая - есть только фото желаемой модели (на сайте одном нашла нашла - но жаба душит 5500 отдавать за обычное трикотажное платьице) Желательно - Московский район (можно центр города) |
Цитата:
Ну котобус же ваще класссный! Такое чудо сумасшедшее. :065: Он ещё и маршрут свой на самом деле с опечатками пишет. :love: И вообще мультик этот обожаю... такой дооообрый, милый... красивый! Некоторые красивости не то что с первого-второго-пятого раза не разглядишь - я их хорошенько рассмотрела только в купленном большом артбуке. И ТАКОЕ рисовать для мультика?! :010: А зонтик на остановке?! Когда мне пришлось как-то в сильный ливень встречать мужа с зонтиком у метро, НЕ подпрыгнуть у меня просто сил не было. :)) Мне кажется, что тоторо - он въедается после просмотра в жизнь всеми лапками. :love: А другие миядзаковские мультики смотрела? Ещё целый список таких чудесных чудес есть. :)) |
Всем доброе утро!
Как всегда понаписали кучу всего - вечером не осилила, вот сейчас дочитывала Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() |
Цитата:
видимо, существенные достоинства моего мужчины кроются в другой области :-) надо поискать |
а чего этот котобус такой грозный? :-(( выражение лица у него такое странное...
|
Наташ я тьма полная :005::005: а как мультик называется:008::008:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще мультик, где нет ни одного отрицательного персонажа. Про детей, маму и семью вообще, красивую природу, детские игры и воображение... и что вокруг всякие добрые сказки. Такой, что и посмеяться, и поплакать. И сказать "грозный" про котобуса... :046: Насмешила! По официальной версии автора - это кот, который когда-то видел автобус и теперь пытается его изображать... в меру своего кошачьего понимания. Играет он. :)) Не без пользы для остальных... хотя тоторо-то, имхо, просто ради котобусового удовольствия поддерживает это развлечение. Или для пущей собственной важности? :)) Цитата:
Сама сценка на остановке тут вот лежит: http://www.youtube.com/watch?v=LbutBhkrrZk |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |