![]() |
Цитата:
Полька уже огурцом! |
Не скарлатина. Горло краснющее, и стоматиты вылезли :(
Врач приходил. Аллергиища у нас вылезла на лекарство :(. Так что будем бороться |
А мы сегодня дома сидим, потому что на выходных Маша выдала температуру и красное горло. Но сегодня с утра темпы уже вроде не было, горло получше.
Как думаете, вести завтра? И сколько дней можно без справки, с учетом того, что мы в пятницу последний раз сходили. Честно говоря, мне психологически гораздо комфортнее ее оставить было сегодня с бабушкой, чем тащить упирающуюся в садик... |
Юль, у нас в саду взяли бы только через врача.
|
Цитата:
На счет вести/не вести - если была температура и все равно надо справку брать, я бы пару дней еще дома подержала, если возможность есть... |
Если возможность есть - конечно дома держать еще пару дней.
Про справку - тут все зависит от садика. Где-то 3 дня без справки с выходными, где-то без. У нас достаточно позвонить в дс и сказать что мы с соплями дома сидим несколько дней, а потом показаться мед. сестре в садике. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ на поправку. У нас бЕЗ справки можно три дня, елси это не ПН и ПТ !!! |
а давайт организуемся на встречу, а туту НЕКОТОРЫЕ не тока фотки не выкладывают но еще и не фотографируются :)) :008: :004:
ну когда ВСЕ поправятся разумеется ;) |
Цитата:
|
Мой ребенок тоже весь в соплях.. Всю прошлую неделю боролись....
никогда бы не поверила, что Темка может плакать от того, что его в садик не ведут. Плакал минут 15, со слезами в кулак величиной... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |