Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=360542)

Халва 25-03-2009 15:52

Цитата:

Сообщение от avers (Сообщение 23676782)
Да про питание Диана тоже стала сейчас просить пить из поильника, чтобы как брат, а если не нальешь то такие обиды, засядет и может час не разговаривать. А еще у нас сейчас 5 дней не было отопления и все приучение к горшку пошло на смарку, т.к пришлось кутать детей чтоб не холодно было дома играть.:(

а что с отоплением было? у нас жарища, мы голышом носимся

avers 25-03-2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Халва (Сообщение 23676945)
а что с отоплением было? у нас жарища, мы голышом носимся

НАШИ ДОМА СФЕРА ОТАПЛИВАЕТ, ТАК ОНА НЕ РАБОТАЛА С ЧЕТВЕРГА И ВОТ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ДАЛИ ТЕПЛО.:080:

Dreambaby 25-03-2009 16:17

всем большое спасибо!
Аня-Халва спасибо за ссылки)))) буду изучать :)
а про спальный мешок для деток? никто не пользвался? как спасались с раскрытием малыша ночью?

lin 25-03-2009 16:48

Девочки, а вот раньше здесь еще бывали Анечка и smolja.Они, наверно, про школы должны знать хорошо, т.к. у них детки постарше. А где они, никто не знает?Переехали в другой топ?

kazac 25-03-2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Dreambaby (Сообщение 23675141)
Поделитесь опытом! в книжонке вычитала, что с 3.5 мес. маленькому можно давать соки. как Вы вводили прикорм? с чего начинали? и в каком возрасте?
а еще у меня мелкий ночью открывается часто, я вставать устала, а если не услежу, то он замерзает и просыпается от холода. как вы спасались? спальным мешком кто-нибудь пользовался?

Привет! Сок начала давать с месяцев 6, тоже прочитала, что лучше раньше пюре, чем сок давать, но мы тоже почти искуственники, так как кормила грудью только 3 месяца...... Насчёт сна под одеялом, я вообще не помню, чтоб мой ночью спал сам под одеялом, может только в первый месяц, а потом одеяло у нас всегда рядом лежит, поэтому я просто стала его одевать для сна потеплее, мы и сейчас без одеяла спим....

HATИ 25-03-2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Dreambaby (Сообщение 23675141)
Поделитесь опытом! в книжонке вычитала, что с 3.5 мес. маленькому можно давать соки. как Вы вводили прикорм? с чего начинали? и в каком возрасте?
а еще у меня мелкий ночью открывается часто, я вставать устала, а если не услежу, то он замерзает и просыпается от холода. как вы спасались? спальным мешком кто-нибудь пользовался?

Я сок до сих пор не даю. Прикорм начала с овощных пюре.
Ника тоже ночью раскрывается. Запарилась ее укрывать. Купила теплую пижамку :))
В мешке Ника спать не будет, она по кровати ночью ползает + не любит когда ограниченны движения.

Халва 25-03-2009 19:02

Цитата:

Сообщение от lin (Сообщение 23681182)
Девочки, а вот раньше здесь еще бывали Анечка и smolja.Они, наверно, про школы должны знать хорошо, т.к. у них детки постарше. А где они, никто не знает?Переехали в другой топ?

может, им в личку написать. у меня есть тел. Анечки

smolja 25-03-2009 19:19

Цитата:

Сообщение от lin (Сообщение 23681182)

Привет! я здесь, никуда не пропала, читаю вас регулярно.
Про школу № 2 могу сказать, что в этом году я старшую перевела в школу в Металлстрой. (6 класс). Начальная школа здесь более-менее приличная, а дальше:010:. В новой школе и часов намного больше, и программа лучше (такая же общеобразовательная), и матер. обеспечение школы. Дочке в новой школе больше нравится.
По математике наша школа сильно отстает. Теперь вот нужен репетитор. Может, кто посоветует?

А младший у меня в начале апреля в садик "Андрейка" идет. Попробуем-посмотрим, как будет. Группа № 5. Еще кто-нибудь ходит в эту группу? напишите впечатления.

lin, посмотрела профиль, у нас старшие почти ровесники. Твой в какую школу ходит?

Svetlanka81 25-03-2009 19:33

Мы учимся в лицее во 2 классе. Программа Петерсона "Школа 2100".
Сережка пока справляется. Главное в начальной школе не школа, а учитель. Нам отличная учительница попалась :)

vovkawolf 25-03-2009 19:46

Цитата:

Сообщение от smolja (Сообщение 23690290)
Привет! я здесь, никуда не пропала, читаю вас регулярно.
Про школу № 2 могу сказать, что в этом году я старшую перевела в школу в Металлстрой. (6 класс). Начальная школа здесь более-менее приличная, а дальше:010:. В новой школе и часов намного больше, и программа лучше (такая же общеобразовательная), и матер. обеспечение школы. Дочке в новой школе больше нравится.
По математике наша школа сильно отстает. Теперь вот нужен репетитор. Может, кто посоветует?

А младший у меня в начале апреля в садик "Андрейка" идет. Попробуем-посмотрим, как будет. Группа № 5. Еще кто-нибудь ходит в эту группу? напишите впечатления.

lin, посмотрела профиль, у нас старшие почти ровесники. Твой в какую школу ходит?

5 группа очень хорошая, там работает самый мой любимый воспитатель Елена Федоровна. Можете не беспокоиться о своем сынульке.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:47.