Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161058)

ARTEMKINA_MAMA 17-01-2008 16:23

ну нифига се сегодня тишина

БасенькА 17-01-2008 16:38

Вложений: 2
Lamur поправляйтесь скорее!! может быть наконе зима наступит.хотя в это слабо верится. но при любой погоде лучше быть здоровым)))

Кыся, сильно)))мб в год будет около 10-12 кг, как и у нас) зато руки и все остальное такое натренированное))))))

а тихо потому что все спят))) мы правда на занятиях сегодня были, у детя выходной от садика, а потом в гости зашли.....в 3 уснл. буду будить. жааалко(((

а вот я, собственно:

glammm 17-01-2008 17:35

Только что узнала, что моей сестре названивал на сотовый бывший мой муж. Я уже тут свою историю, достойную фильмов ужасов, уже рассказывала. Девочки, мне реально страшно. А вдруг на домашний позвонит?
Сижу, трясусь, что делать - не знаю. Только этого мне не хватало....

Кыыыся 17-01-2008 18:07

Цитата:

Сообщение от БасенькА (Сообщение 9833700)

Кыся, сильно)))мб в год будет около 10-12 кг, как и у нас) зато руки и все остальное такое натренированное))))))

а вот я, собственно:

Не знаю, просто у нее хороший аппетит :)), мне сказали, что в 4 мес перерывы между едой должны быть 3-4 часа, а она ест каждые 2,5 днем :008:, а специально смотреть на часы и выдерживать ее на диете не могу

Какие красивые фотки, а красотка какая барышня! Срочно замуж!!!! ;););)

Sandrin 17-01-2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Кыыыся (Сообщение 9836501)
Какие красивые фотки, а красотка какая барышня! Срочно замуж!!!! ;););)

Поддерживаю!!!!

glammm, спокуха!!!! Отключить телефон или трубку бросать! :ded:

Breeze7 17-01-2008 19:49

МЫ ВЕРНУЛИСЬ

Вложений: 3
:105: ВСЕМ ЗДРАСТЕ.. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ.. ЭТО МЫ 28.12.2007.. НАКОНЕЦ ДОБРАЛАСЬ ДО ИНЕТА.. В СОСТОЯНИИ ЗОМБИ ТЕРЯШЬ ИНТЕРЕС К ПРОИСХОДЯЩЕМУ ВОКРУГ.. ))
ПОДСКАЖИТЕ КАК СДЕЛАТЬ ЛИНЕЙКУ..

БасенькА 17-01-2008 20:09

ой))) какая масявочка))) а линеечку.можно подсмотреть у кого-то, если понравится-щелкнуть по ней левой мышой, и вас выкинет на сайт, где эти линеечки делать можно.дальше все понятно. в конце, после написания имени, даты р и пр, будет код для форума.его надо скопировать и вставить в свою подпись в настройках.воть.

гламм, будем надеяться что не позвонит.а тел действительно моно отключить а к трубке подходить к знакомым номерам)) спокойствие, только спокойствие! (с)

кыся(тебя кстати как зовут?), ну вроде не столько должен быть перерыв во времени, сколько объем определенный в сутки. ведь 1л можно разделить на 5 раз по 200гр а можно и 7 но меньше=)

спасибо за комплименты)замуж хоцца.....жду лета)

Breeze7 17-01-2008 20:22

Цитата:

Сообщение от БасенькА (Сообщение 9839710)
ой))) какая масявочка))) а линеечку.можно подсмотреть у кого-то, если понравится-щелкнуть по ней левой мышой, и вас выкинет на сайт, где эти линеечки делать можно.дальше все понятно. в конце, после написания имени, даты р и пр, будет код для форума.его надо скопировать и вставить в свою подпись в настройках.воть.

ПАСИБКИ..)) ЩА ПОПРОБУЮ ЧЕ-НИТЬ СДЕЛАТЬ..

glammm 17-01-2008 20:33

Breeze7, малютка - просто прелесть!
Девочки, всем пасибо за поддержку! Стараюсь поднять себе настроение. Псих больше не звонил. Что характерно - ему запрещено звонить моей сестре, ей всего 17, и папа сторого сказал ее не беспокоить. Я свой сотовый уже давно сменила, вот он семью и дергает. Домашний он, к сожалению, знает. Так вот, кто-то наяривал на дом.тел., папа ответил, а там трубку бросили. И как это понимать?!
У меня большое желание пойти в милицию, написать на него заявление. Он уже после того, как до полусмерти избил свою мать и младшую сестру, имел проблемы с правоохранительными органами, так что это его должно напугать. А что? Скажу - ребенок не от него, мы давно разошлись, ничего не знаю... Третирует мою семью... Будет малейший повод, так и сделаю.

Breeze7 17-01-2008 22:07

glammm СПАСИБКИ, СТОРАЛИСЬ.. )) девочки мне линеечку не устоновить, то пишет, что Invalid URL, то что этот тип файлов не разрешен.. что за хрень.. ((

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.