![]() |
Цитата:
|
Есть там и курсы по подготовке к родам, и семейные роды входят в стандартный договор. См. http://www.rd2.ru/
|
Девочки, у меня тут очередной вопрос назрел. :005: У меня заключен договор на роды с Серовой С.Ю. На осмотр мне надо в 38-39 недель. Первый раз я к ней смогла попасть, записавшись за месяц!!!! :010: А на осмотр тоже надо в общем порядке записываться, тоже за месяц придется (т.е. уже сейчас), или у кого договор, их без записи пускают????? :008: :008: :008:
|
Цитата:
я на осмотр в 34 недели записывалась, на 39 тоже наверно запишусь, а там посмотрим. |
девушки, всем доброго утра!
Я тоже наблюдаюсь во 2м Роддоме, у Максимовой Татьяны Петровны. У меня к Вам сразу просьба о помощи: если кто у нее тоже наблюдается - киньте, пожалуйста, мне в личку ее номер мобильного, срочно надо позвонить, а визитка ее дома осталась!... |
Цитата:
Ну, 10% - это еще ничего. Я думала, что они эпидуралку по стоимости к десяти приблизят... |
Девочки! Посоветуйте еще! У кого лучше наблюдаться в ЖК. И во сколько недель вставать на учет. В ЖК по месту прописки вообще идти не хочу. Сейчас наблюдаюсь в центре планирования в Пушкине. Беременность наступила после инсеминации, но они ведут только до 12 недель.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |