Девочки! И снова здравсвуйте! Я вернулась! Самый низкий и искренний поклон всем девочкам, которые за меня переживали и вспоминали! :love::love::love::love::love: Я лежа и понимала, что вы переживаете за меня, а отписаться не могла, да и хороших новостей у меня не было...
Было очень плохо... После последнего сообщения от мужа температура так и поползла вверх. Не очень высокая 38-38,5, но зато стабильная, неснижаемая, млин, на протяжении 5 дней! Дошло до того, что муж кормил меня с ложечки размоченым геркулесом, другого организм не воспринимал вообще, даже чай счиал лишним!
Давно я так не болела! Я вообще не болезенный человек, но это ваще! Врача вызывали в первый день, ОРВИ, из жаропонижающего прописали детский панадол в суспензии, не дай Бог кому пригодится! :091:
Я сегодня помылась впервые за неделю! Предстваляете как мне хорошо :080::080::080:
О масике решила не забивать себе голову лишними беспокойствами! Сейчас никак повлиять не могу! Остаёться только надеяться, но я стралась много лекарства не пить, поскорее выздоровить, правда это не всегда от нас зависит. Единственное, что радует, так это то, что температура очень высоко не поднималась!
|