![]() |
Похоже, что треники - это заразно. :)
У меня вчера тоже началось окаменение (в первый раз между прочим) живота и боли невероятные. Настолько больно, что я уже была согласна хоть родить, хоть что, лишь бы прошло. :) Где-то по полчаса длилось, потом на пару часов отпускало. Сегодня то же самое. Ходить - ужасно больно, сидеть и лежать крючком - нормально... Видимо, анализ пойдет за меня муж сдавать, я явно не дойду... Гинипрал, кстати, нифига не помогает. Я вот думаю, что если тренировочные такие болезненные, то какие тогда могут быть настоящие схватки?... Хорошо, что меня раскесарят... |
Цитата:
У моего голова сзади примерно такая же была. Ох как я переволновалась... А потом все косточки встали на свои места:080: |
Цитата:
Болей быть не должно! А мне от гинипрала плохо становится - аж в глазах темнеет. А однажды вообще сознание потеряла около дома... Почему раскесарят? |
Цитата:
|
Я завтра все равно иду на узи и к своему врачу.
Кстати, многие пишут, что брекстоны бывают очень даже болезненными. Ну, может, это тонус (он у меня до 3го триместра очень болезненный был), не знаю. Будет совсем плохо - вызову скорую от сканди. ПС Кесарево - из-за глаз. Рожать не хочу, ну нафиг. Мне надо минимум, минимум еще недели полторы походить, а то золотой мальчик будет (из-за цен на преждевременные роды в сканди). :) |
Всем доброе утро!!!:flower:
Цитата:
Цитата:
|
С добрым утром :flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А доска пеленальная стоит руб 400 прямо на кроватку детскую кладешь Цитата:
Вы сами представте как токая бошка там проходит :010: ...Муж расказывал я тока слышала, стояли с акушеркой она ему все расказывала и показывала :010: , я была в тот момент невминяема |
Цитата:
|
Цитата:
да, треники,похоже, заразно -у меня все выходные жуткий тонус и болезненный какой-то, но не постоянный - как и раньше, кратковременный. но сильнее и чаще, чем раньше. увеличила дозу магне до 2х в день. посмотрим... ЖК закрыта на ремонт - врач будет только послезавтра... представляю, какая будет очередь. у меня ещё тмпература держится уже 4й день, но только под вечер. :( клинику седня сдала. врач только 1го будет... буду ждать. Цитата:
|
Цитата:
но на днях писали, что может у мужская голова туда "зайти" :001: муж сказал,что если и была такая фотка то это фотомонтаж перестану работать - займусь поиском :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
добрый день!!!!
девочки,кто уже купил колыбельки- есть какая-то принципиальная разница между ними-имхо, по длине юбки они намного различаются и в цене((((:( и еще мне интересно - чем производители отличаются - например, симплсити и колкрафт?:flower: |
Цитата:
а семейные в девятке обходятся порядка 70 тыр по максимуму:support: такая арифметика |
Цитата:
|
Цитата:
У некоторых колыбелек есть система воспроизведения голоса мамы, да и вообще различия есть - ну напр. наличие мобиля, вибро, подсветки, пульта управления, ставится ли к кровати и т.д.. у новой колкрафт вообще есть прикольная функция качания (а не вибрации). Еще по внешнему виду отличаются... Т.к. колкрафт меньше по размерам, то и выглядят умилительнее...;) |
Цитата:
Не знаю, какое отношение там к роженицам, но когда я с ребенком туда ездила - столько хамства вынесла - жесть... Причем не от врачей (они нормальные), а от медсестер - те еще ..чки.:001: |
Sweet nowember
У нас с тобой одинаковый ПДР и пол ребенка... :support: |
Цитата:
но на ДО девочка написала, что ее малышка в ней спала до 5 месяцев;) мобиль увидела впервые тоже на ней и обрадовалась - так мило:love: и что с длинной юкой они прикольнее смотрятся, чем с короткой и ты пы |
Цитата:
ща в личку загляну:)):support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |