Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя
(Сообщение 22112376)
lf все просто. Нужна Виза классик ВТБ. У Кристины вроде такая. Ее подключаешь к пей палу, за это берут 1,89 $ и все. Только продавать ничего нельзя. И если вдруг возврат денег - на эту карту ничего не вернут. Пей пал не связывается (пока) с русскими банками...
У мужа открыт счет ТАМ - в американском банке - поэтому он может и продавать и покупать..
У меня, если честно, все упирается в отсутствие денег, то что я не буду часто покупать на ибее это точно, поэтому лишние 700 - 1000 р. за открытие карты в банке платить не хочется...
|
А Кристина сама покупает и платит, да?
Я вот думаю, если у кого-нить есть возможность платить с пейпала, попросить его, если что, например в магазине оплатить куклу. При этом быть очень благодарной. При этом поиски куклы и переговоры вести самой. А потом деньги на карту перевести.
Единственный гемор с получением куклы. Ну, в таком случае можно и на ЕМС разориться.
Хотя, наверное, проще себе всё это завести (карту и пейпал).
Сегодня буду мужа пытать. На тему его карточек.:073:
Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя
(Сообщение 22112435)
ты не сможеь к СВОЕМУ аккаунту на ибее подключить чужую карту - сто процентов не сможешь. Или тогда надо на имя мужа открывать аккаунт на ибее.
Пей Пал очень строгая в этом смысле система!
Но надо Кристину попытать когда появится - она же недавно все это проделала и у нее все работает. Только вот столкнулась с невозможностью возврата денег на счет... Когда за доставку, как я поняла, ей лишнее насчитали, предложили вернуть - ан нет... низя...
|
Да, с невозвратом - круто.
Млин. Отсталость какая-то...
|