Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=962092)

Ябеда 20-02-2009 14:16

Доброго дня девоньки:flower: чей то мне в себя не как не вернуться:005: странная какая то переакли.... тьфу язык сломаешь :065: то спать то есть,и ниЧАВО не делать!!! И как то странно тянет обратно на пяж;) сегодня,утром,по дороге в сад,мой бедный замерший деть,жжалобно таак "Мама,поехали обратно на море...."
А там действительно ЛЕТО!!! С погодой повезло,теплынь градусов под 30",легкий ветерок-за счастье,каждый день купались,Ляльку из воды пинками выгоняла... Отель добротный итальянский,кухня соответственная;),короче, я похоже первый раз за несколько лет ОТДОХНУЛАААА по полной!!! Фоток мало,о том что впринципе надо пофотагрофировать,я вспомнила уже под конец поездки:004:
Так что,мы довольные,отдохнувшие с поджаренными боками и носами:080:

Катюша Мура-
ты была права на все сто!!! вот надолго ли!?
Светочка Гаргоновна-я не против,помог бы хто :006: отфотопопиться

Краем глаза видела,что завтра встреча,раскрыли бы явки пароли,мы завтра с Лялькой холостые,и если за сегодняшний день ни чего не измениться,мы Всегда!;)

И еще всем всем нашим болячкам сопливкам,на выздоровление наших целительных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Grinya 20-02-2009 14:22

Цитата:

Сообщение от Carly (Сообщение 22027107)
Девочки, вы такие молодцы:flower: - к празднику готовитесь...
А я даже не начинала.
Вот должны бабушки подойти (у нас их аж три).
Одна (Сережкина мама) правда, в Вильнюсе. Сережкины родители перехали в Литву, когда ему было 10 лет, да там и остались. Сестра его там живет с семьей.
А Сережка после школы поехал в Питер в Универ учиться, а там встретил меня:), теперь тут и живет.
Но зато с моей стороны - аж две бабушки - моя мама и моя тетя (она мне как мама, так как своих детей у нее нет).
Вот дождусь врача, двух бабушек и сбегаю в ближайший магазин за подарочком супругу. Хотя он просил деньги не тратить и ничего не покупать. Кризис...Но я все же посмотрю что-нибудь простенькое.

Как же всё интересно.У меня муж 20 лет прожил в Вильнюсе.А теперь здесь со мной!!!

Grinya 20-02-2009 14:23

Вложений: 4
Сегодня всласть нагулялись!!!

lena1969 20-02-2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Заюшка (Сообщение 22027761)
Хорошая новость: нашли мы наконец няню-воспитателя (ттт):080:. Искали полтора месяца, кандидатов тьма (кризис налицо), в итоге выбирали из 4-х наиболее приемлемых вариантов. Идеального ничего не бывает (это понятно), суммировали по каждой няне все +/-. Посмотрим, ошиблись мы с мужем в своих измышлениях или нет:)). Время покажет.

Чтоб вам повезло с няней на этот раз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Муж позвонил, грит подарили юбку для бани:))
Такая штука вопчим мохровая, чтоб ниже пояса укутываться:004:

Grinya 20-02-2009 14:30

Цитата:

Сообщение от panni (Сообщение 22021865)
Еще вопрос: лето кто как планирует?

Мы по стандартной схеме к родителям в Алма-Ату.А вот там с сестрой и детьми хотим в Тайланд недельки на три.Но это планы и планы.Реалии не понятны!!

ksenya 20-02-2009 14:46

Цитата:

Сообщение от panni (Сообщение 22021865)
Еще вопрос: лето кто как планирует?

Надеюсь, что оно будет и мы сможем погреть свои косточки, а вот где- больной вопрос :( Потому как если кризис не уйдет, а он "зараза" не собирается этого делать, то если я не найду работу - то денеХ на какие либо поездки не хватит :041:, а если найду работу , то кто ж меня отпустит в отпуск. А так, я о Греции мечтаю :) В Греции бы работу найти что ли, так там тоже кризис ...

МаМайка 20-02-2009 14:56

Итак, пароли и явки на завтрашнюю встречу кто пропустил-не видел-не в курсе:

ПИВНОЙ УТРЕННИК приуроченный к 23 февраля состоится завтра с 12 до 16 часов в баре ПИВНАЯ БОЧКА по адресу Гончарная дом 3

Приглашаются все мамызы, папызы, бабызы и сочувствующие!
И естественно мамызята!

В меню:
- 7 видов разливного пива (120-200 р/кружка)
- Шашлыки (200-250 р) и рульки (700 р на 2 чел, пиво включено:)
- Пивные и горячие азкуски, салаты
- Горячие блюда (250-300 р)
- Кофе-мороженое-пирожные

ТВ будет, игрушки желательно с собой:) Места много, 2 зала - можно один приспособить для курящих, вытяжки хорошие:)

Пароль на вход - МАМЫЗЫ:)

От Московского вокзала направо второй дом по Гончарной
карта у мну не вставляется, кто умеет - поможите:091:
С парковкой там плохо! Нет, ОЧЕНЬ плохо! Хотя - какая парковка когда есть пиво:)
Для непьющих/кормящих - на пл Восстания есть платная парковка, в выходные места там будут, или вдоль Лиговского - бесплатная.

lena1969 20-02-2009 15:03

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 22031333)
Итак, пароли и явки на завтрашнюю встречу кто пропустил-не видел-не в курсе:

ПИВНОЙ УТРЕННИК

эх.. перечитала разок.. второй:))
как все красиво звучит:)

Natalya-S 20-02-2009 15:31

Катя, спасибо!)))

cat ty 20-02-2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 22024530)
Лето планируем начать в июне.

:046:, а может раньше?

девы спать хочу, за 2 суток 20 минут как то мне мало оказывается.
я с перепугу обезваживания детского неокрепшего оргнизма так сына напоила всякими вкусностями, что он опЫсался во сне.:))

Светочка Руслик, спасибо тебе огромнейшее и за советы и за твой спокойный тон:flower: Мигом мозги стали на место

Часовой пояс GMT +3, время: 03:01.