Мяуксиомка |
09-01-2009 00:40 |
Девочки, а я сегодня тоже без очков было, забыла их, поэтому вы меня простите, если не поздоровалась или "не замечала", я просто немного не видела:065: совсем чуть-чуть. Даже вот некоторых девочек и не узнала:091::008: сразу не спросила, а потом уже стеснялась, дура, знакомиться. А щас вот думаю, ну что, балда, стеснялась то, свои же:065: Девочки, милые, я никого не игнорировала, просто что-то стушевалась, вы уж извините:091: Олюшь, тебя вот что-то не увидела, где ты сидела? Так жалко, что так у меня суетно вышло.
Цитата:
Сообщение от Olyusha
(Сообщение 20061634)
Девочки, спасибо огромное за встречу!!!:support:
Белла, Мила, Маша, Катюша, Танчик и все кто был
СПАСИБО ОГРОМНОЕ :flower:!!!
Мы были первый раз, поэтому впечатления особенно сильные;).
Было очень приятно всех воочию увидеть. Детишки великолепны, девочки в платьицах - маленькие принцессы, мальчишки сладкие! Ксюша так здорово всех описала, точно подметила:flower:!
|
Цитата:
Сообщение от tanchik85
(Сообщение 20061673)
да-да, Аленушка красавица, доча умничка:love:
|
:flower::love: Спасибо, Танюш, твой корсет меня тоже очень впечатлил, он тебе очень здорово идет, хотя ты, наверное, и в халате будешь такая же соблазнительная;):073:
Цитата:
Сообщение от Trulelya
(Сообщение 20062746)
Всем привет!!!:support:
Я на минуточку, только гости ушли:014: и Зоя уснула:)
Всем спасибо за встречу!:flower::flower::flower:
Хорошо, но как то сумбурно что ли:008:
Или это я такая:009: чего то ничего не успела и пообщаться тоже:(
Женечка, спасибо за тёплые слова! Ты такая славная и уютная девушка!!!:love: Прям такая мама-мамочка, Настюшка так трогательно к тебе прижималась - вы очаровашки:love::love::love:
Немного неудобно: когда вы собирались, чего то я засуетилась, вас увидела, подумала что сейчас Зою соберу и тебе помогу, а когда очнулась - вы очень шустенько собрались и убежали, а я капуша:008:
Очень приятно было познакомиться с Олюшей и Полиной(с ними успела хотя бы поздороваться:017:)
Оленька, ты очень славная и милая, детки твои прелесть:love: и так хорошо вдвоём играют!!!
Полина шикарная красавица мама с очаровательными детками:love:
Извините, всех перечислять не буду, не успеваю:008: Да и мало с кем пообщалась:041:
|
Ольчик, молодец, что не смотря на гостей приехали:080: Была очень рада увидеться, и Еву Настя так ждала:love:. Таешь только ты на глазах, только Зоя тебя и держит, а то ветер бы унес;) Ты еще долго ГВить планируешь? Тебе бы все диеты отменить и отъедать свои формы обратно, а то личико ну совсем худенькое:(
Милочка, фотки с ДР классные, с шариками просто супер, Лизка смешнючая и довльная, и на фотках атмосферу праздника видно! Вы сегодня были как всегда сногсшибательны, Лизунька вся в тебя, такая леди растет))))
|