![]() |
Цитата:
|
Цитата:
спокойной ночи:) |
Цитата:
|
товарищи, это какая-то подстава, я его уложила часов в 10 и думаю, ну вот он скоро проснется и я покупаю и пойдем спать... в 1.10 я устала ждать и пошла в ванну, чтобы потом пойти спать, выхожу - папа мне радостно заявляет, что Кузяка проснулся... :010::015:ну ииии? вот они купаются... всем спать, блин...!!!:073::wife::091:
|
Девочки...хочу пожаловаться... Наш диатез уже 2-ю неделю не проходит :(( И все после той несчастной китайской кухни!! Я уже себя ненавижу за то что не выдержала и наелась тогда :((( Уже почти ничего не ем кроме мяса, гречки и картошки, а толку ноль...то немного пройдет, но не до конца, то опять расцветает, как помидор :(
ЧТО ДЕЛАТЬ? В еще я смотрю вы детишек держите без подгузников...голопопиками...а я так не делаю, боюсь, что ей будет хододно...Это обязательно??? Я какая-то ужасная мать... Все испортила! :( Эх! |
Цитата:
а у тебя так случилось.....всё обязательно пройдёт!!!!!!!!!!!:) А насчёт голопопить,у меня тоже не получается,мы то спим то плачим..... И тоже в принципе не до конца понимаю зачем это,чтоб кожа дышала? знаю что для мальчиков полезно. |
Марго,фильм такой интересный,спааасибо!!!!!!!!!!
Девчёнки,малыши у всех просто прелесть!!!!:070::075: Марина,Совершенно летняя,фотки у тебя ,супер,стоящщее увлечение у твоего мужа!!!!!!!!!!!!:flower: |
Я смотрю,по тому как вы сидите на форуме,у вас такие детки спокойные,или вам помогают бабушки?
У меня с рук не слазит,могу только почитать вас и то не всегда..... Люлькой вообще не пользуемся,спит со мной,иногда может в коляске поспать,в лежачке совсем чуть-чуть.... Да кстати читала споры о гв,сама устаю..когда манюня ест хорошо ,я спокойна,как только,начинает капризничать,сразу падаешь духом,пробегают мысли что у тебя нет молока,ес-но начинаются нервы..... |
Цитата:
а голопопить..у нас тоже редко.. во-первых сразу пеленки летят вагонами..а во-вторых у нас почему то от голопопоия опрелости получаются.. а не наоборот.. нам в памперсе хорошо...так что каждому свое |
Цитата:
надо не ругать себя, а к доктору обратиться..есть лекарства для крох от аллергии- болезнь эту лучше не запускать, потом проблем больше будет сходите к педиатру на консультацию..и все будет хорошо :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |