Otraжenie |
16-06-2008 16:40 |
Цитата:
Сообщение от sveta-i
(Сообщение 13818813)
Девочки а нет ни у кого кефирного гриба?
я тут озодачилась его поисками
Егор кефир пьет на ночь....в деревню уедем где я ему там кефир то буду искать, думаю гриб будет спасением....молока там залейся
|
а хорошая идея-гриб-мы ведь то же без кисломолочки останемся
посмотри на ДО-очень часто вижу предложения:)
Цитата:
Сообщение от Natta
(Сообщение 13820259)
Настя, Лея у меня серьёзно практически не падает... вернее она ттт...:091::091::091: всегда падает не сильно и не больно... но ТАКИХ слёз обд у Эрика не было никогда :))
Эрик падал больше, сильнее, больнее... и сейчас продолжает падать, но уже в извращённой форме... ибо попробуй ты носом в косяк попади - этож прицелиться как надо :065::005:
|
Лея молодец-отличница-как уже говорилось:)
у меня Тимофей тоже любит приложиться
Цитата:
Сообщение от BlackWych
(Сообщение 13820352)
Девочки, просветите меня насчет юга... По моим воспоминаниям, там прохладно только после 9 вечера - хватит детям по одной кофте и по паре штанов? Или там все-таки бывает холодно??? Я с дачи привезла одну сумку ни разу не одетой одежды, на юг лишнее не хочется совсем тащить...
|
по опыту в июне, начале июля ночи холодны-всегда ночью мёрзла-а потом к середине июля и ночью тепло-но вечера хорошие тёплые-возьми каждому по кофте на всякий случай
Цитата:
Сообщение от BlackWych
(Сообщение 13820711)
Блин, что за Миша:015:на даче землю не жрал, можно сказать, почти экологически чистую:065: а только приехали - второйц раз горшок с пальмой раскапывает:wife:
|
:046::046::046:
нас ждёт то же самое скоро
Цитата:
Сообщение от BlackWych
(Сообщение 13821417)
вау! круто!
крайне надеюсь на пасмурные дни:008: ну хотя бы облачные... переживаю я что-то - рановато Мише юг. ИМХО...
|
не переживаю-на нашем юге мягче , тем более в июне:)
|