Цитата:
Сообщение от marys
(Сообщение 13898494)
Какой он впечатлительный! Вот моя Лися этот анализ почти и не заметила.:008: Уже через 5 минут бодро спала
|
Слушай, да он у меня вообще не особо впечатлительный....но почему-то кровь из пальца течь не хочет:(...медсестра давила-давила, аж синяк надавила, и ничего...пришлось еще один пальчик проткнуть, и с ним та же беда...вот он и разошелся. У меня и Анька такая, ни фига кровь не течет...так она после этого анализа всегда белая как полотно, ее еще и сам вид крови выводит из равновесия:010:...
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
(Сообщение 13898566)
Татуся такая справка не на единовременное а на пособие до года по ЗП если проходишь!
Юля ваш ортопед прав прыгунки вещь полезная для родителей и жутко вредная для детей, особенно если есть любая неврология или вопросы по ортопедии...
Миля сильно кашляет, температура с утра 37,5 была врач услышал хрипы... короче не пустят нас домой - грозятся начать колоть - под вопрсом воспаление легких. :001: Стеноз снят. :( Тааакк домой хочется!
|
Машенька, как же так? откуда воспаление легких-то?????? господи, ужас какой!
Давайте уже поскорее домой!!!:091:
Про справку - спасибо, значит, мне не надо ее, т.к. по зп я навряд ли пройду...Или все равно надо?
Цитата:
Сообщение от Lutik
(Сообщение 13898761)
Зайка наш:flower: Я какая-то слабонервная стала, чуть малыш плачет, так я все:010:
|
Юль, да я после первой беременности все над рекламами памперсов рыдаю от умиления, а про плач собственного малыша вообще молчу...Наверное, это нормально? Хотя я не паникерша нисколько. Всегда стараюсь все холодной головой оценивать.
|