natalkin |
19-04-2008 10:54 |
Буду потихоньку почитывать, что вы там понаписали за пару суток...
Цитата:
Сообщение от Surok
(Сообщение 12292300)
Тоторо это (персонаж мультика). Вы не поверите - просто мягкая игрушка! :004: По-моему, вполне достаточная функция. На цветке фотографировала просто потому что он "по сюжету" там хорошо смотрится, особенно сверху. :)) Кто смотрел - поймёт.
А ещё цветок "фотогеничный". :008: Прошлое "произведение" я тоже под ним снимала.
|
ох, слушай...пару дней назад муж показал мне этот мультик (да, я лох :0097:)... так я когда этого кота-автобуса увидела, как думаешь, что закричала??? - прально!!! - он у Наташи из Стокгольма на линеечке!!! :0098: муж понял, что, в принципе, разговаривать со мной дальше бесполезно...а еще говрят - беременность - не болезнь...
Цитата:
Сообщение от Hechicera
(Сообщение 12291170)
Так в роддомах же выдают и подгузники, и салфетки. Или нет?
|
я знаею, что на СР/МиД в 9ке - выдают...прокладки, во всяком случае точно. Про подгузники читала, что лучше много сразу не покупать, и пользоваться теми, которыми дальше будете пользоваться, типо, чтоб аллергии не было...
Цитата:
Сообщение от Греша
(Сообщение 12290725)
Девочки, это я одна псих?:support: Пошла в окей и не нароком прихватила 2 пачки влажных салфеток "Памперс":)) со словами пора начинать потихоньку:046:, моя подружка нервно покрутила рукой у виска когда я еще на Памперсы глаз положила:073:, но до них дело не дошло.:091:
|
ох...я рученки свои потянула, когда мы с мужем в ЗМ заходили, поглазеть...по во время убрала, он даже не заметил :0095:...
|