![]() |
Наташа-бокер тов :), FIBI, Катя-Катерина, у вас такая соблазнительная выпечка, что я тоже не удержалась и подложила всем свинью... :)))))
![]() ![]() |
ароматная свинюшка :)):))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А можно рецептик сочни, очень аппетитно выглядит, да и ребенку можно дать, зная что сам туда положил:)) |
Цитата:
Какая красотень и вкуснотень (наверное). а можно рецептик, я бы такое с удовольствием сделала. Жаль, что сейчас редко могу себе позволить приготовить такое красивое, ребетенок не дает особо развернуться:) |
Цитата:
Состав Для теста: 2 яйца 3/4 стакана сахара 80 г слив. масла 7 ст.л. сметаны 4 стакана муки желток для смазки щепотка соды Для начинки: 200 г творога 1 ст.л. сахара 1 белок 1 ст.л. сметаны 1 ст.л. муки Приготовление 1.Приготовить начинку. Творог растереть со сметаной, сахаром, белком и мукой до однородной массы. 2. Приготовить тесто. Масло размягчить. Взбить яйца с сахаром, постепенно добавляя масло и сметану. Соду смешать с мукой и всыпать в смесь, постоянно мешая. Замесить гладкое тесто. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. С помощью стакана вырезать кружки. 3. Духовку разогреть до 180. На середину каждого кружка выложить творожную начинку, сложить кружки пополам. Выложить на противень, смазать желтком, выпекать 30 мин. |
Делала улиток из слоеного теста. с чесночком! Ну очень ничего! :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |