Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТОВСКИЕ девчонки и мальчишки двери в лето открывают осторожно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=573135)

Макейка 22-07-2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Trёpa (Сообщение 14523476)
Ириш, на счёт возврата денег-мне в 9-ке справку не дали, так как налоговая не хочет принимать заявления на оплату-это как то не подходит под закон о возврате-может надо было попытаться-но мне не до этого было-нужно было до 30 апреля сдать документы

спасибо:flower:, чего-то я тут почитала и думаю, есть ли великий смысл заморачиваться:005:

Budur 22-07-2008 20:21

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 14523883)
а я уже все сдала :004:
да на самом деле не так уж и много окказалось надо :) одежды много лишней детской было :) а вы куда едете?

ВАртовск хорош! :love:

Деловая, да?
Едем в деревню к моим родителям в Пензенскую область.
Да, когда оттуда уедешь. то настальгируешь. А так - деревня. но там намного чище на улицах, чем в Питере.

Макейка 22-07-2008 20:25

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 14523883)
можно, Ира. можно вернуть 13% с суммы на лечение, но не более чем с 50 000 (это если за прошлывй год тратила)
в этой году со 100 000.

спасибо:flower:, надо тогда в наологувую сходить и узнать какие там точно нужны документы для подтверждения

Нюша 22-07-2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Budur (Сообщение 14519521)
Хорошо. Это у тебя связи?:008:

Нет Лен, просто приехала туда в 22-30. Там дяденька один на упаковке, он дает штампик самим ставить, по очереди и сам упаковывает потом конверт. А потом с этим упакованным стоишь еще одну очередь на отправку. Вот упаковать я успела до 12 (хотя дядечка милый, штампик до 2 ночи не менял дату)...

Budur 22-07-2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 14526121)
Нет Лен, просто приехала туда в 22-30. Там дяденька один на упаковке, он дает штампик самим ставить, по очереди и сам упаковывает потом конверт. А потом с этим упакованным стоишь еще одну очередь на отправку. Вот упаковать я успела до 12 (хотя дядечка милый, штампик до 2 ночи не менял дату)...

Повезло тебе. Я как-то хотела отправить так, ещё беременная была. Фиг, тетка такая вредная папалась. А после 12-ти часов уже число не очень принципиально.

Энерджайзер 22-07-2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Макейка (Сообщение 14520888)
с покупкой:flower:

спасибо

Цитата:

Сообщение от Людмилка (Сообщение 14523256)
с покупкой..главное,чтобы Косте нравилось...

Костику после часа примерок различных ранцев и рюкзаков уже было все равно. он мне так и сказал: Купи, мамочка, какой хочешь :)

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 14524264)
:flower: с покупочкой!
Костик в школу хочет?:020:

Боюсь, что с этими сборами скоро расхочет :). А пока просто он знает, что идет в школу. Особого восторга и пиетета как и антагонизма по отношению к моменту не испытывает. Очень ровно и спокойно принимает это событие.

сумчатое 22-07-2008 21:07

Привет, барышни!!

Мы наконец взвесились-померялись. 71 см, 8,900 вес. Еще нам поставили 2 группу здоровья и отругали, что мы еще не мходили к стоматологу. А я и не знала, что надо идти.

А еще Матвей стал кусаться и выдирать мне волосы из шевелюры.. Не знаю что делать, понимает что нельзя, но снова и снова... Грудь забирала, строго разговаривала, даже шлепнула как-то. Не помогает((((

Людмилка 22-07-2008 21:25

Цитата:

Сообщение от сумчатое (Сообщение 14526657)
Привет, барышни!!

Мы наконец взвесились-померялись. 71 см, 8,900 вес. Еще нам поставили 2 группу здоровья и отругали, что мы еще не мходили к стоматологу. А я и не знала, что надо идти.

А еще Матвей стал кусаться и выдирать мне волосы из шевелюры.. Не знаю что делать, понимает что нельзя, но снова и снова... Грудь забирала, строго разговаривала, даже шлепнула как-то. Не помогает((((

а что такое вторая группа здоровья? тоже сегодня вычитала такое в карте...

сумчатое 22-07-2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Людмилка (Сообщение 14526969)
а что такое вторая группа здоровья? тоже сегодня вычитала такое в карте...

самой интересно:009:

сумчатое 22-07-2008 21:31

о, поиск рулит
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...F0%EE%E2%FC%FF

BlackWych 22-07-2008 22:14

Всем привет! Мы приехали с дачи, похоже, дачный сезон на этот год закончили:fifa:

kuchvark 22-07-2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Макейка (Сообщение 14525906)
спасибо:flower:, надо тогда в наологувую сходить и узнать какие там точно нужны документы для подтверждения

документы - копия лицензии мед учреждения, договор и чек, а также справка о стоимости оказанных услуг
еще нужна 2-НДФЛ с работы форма
Цитата:

Сообщение от сумчатое (Сообщение 14526657)
Привет, барышни!!

привет! с замерами! :080:

Энерджайзер 22-07-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 14527863)
Всем привет! Мы приехали с дачи, похоже, дачный сезон на этот год закончили:fifa:

привет. быстро ты отстрелялась :) мне еще предстоит пару раз дней на 10 съездить

tamarita 22-07-2008 22:45

Привет.Я с вами просто чудом.Придя сегодня на работу,в 12,узнаю ,что у меня запись с 21.30-23.Отказаласб в ультимативной форме,прокатило.ЗАто ушла в 18.40,вместо 16.И потом меня такая обида взяла....чтоЛевика мало вижу,из машины позвонила,сказала.чтобы сняли вечерний спектакль.Тоже в ультимативной форме.Прикрылась сестрой,ей завтра операцию будут делать.Надо потом посидеть,после общего наркоза.

Энерджайзер 22-07-2008 22:48

ух ты, как ты там всех построила :) А вобще, молодец. Я практически не умею ставить ультиматумов и очень хочу этому научиться. Иногда, это единственный способ добиться желаемого результата :))

Нюша 22-07-2008 22:51

Девочки, похоже все таки ротовирус у нас:(..сейчас у Ольки темпа уже 38,2. наконец-то моя педиатр сегодня приехала. Позвонила ей. она сказала что у женьки классический ротовирус (2-3 дня темпа высокая, потом рвота, потом понос), но говорит сдайте на всяк случай на кишечную палку, раз направление дали. Тоже удивилась, что врач которая к нам приходила ТАК зарегистрировала наш вызов, что позвонили все кому не лень, опозорили на весь район и еще в садик в область звонили и адрес места жительства свекрови зачем-то записали. Ольке врач сказала в ночь свечку поставить по-любому и начинать давать по чуть-чуть регидрон, по-крайней мере рвота когда начнется не будет обильной. А мне еще везет как всегда, стоит Ольке приболеть - тут же зуб наклевывается..Кажется начал лезть верхний четвертый, у нее и сопли потекли и кашель начался (как и при всех зубах).:( А в субботу мамочка моя д.р. свой празднует, как ехать?

tamarita 22-07-2008 22:53

Лен,меня просто достало.Репетиция обычно идет 4 часа,если прогон,то до упора.но без повтора.И потом ,я просила без двойников.А что получаю...25 с утра и до вечера.Деньги те же.

сумчатое 22-07-2008 22:54

Цитата:

Сообщение от tamarita (Сообщение 14528438)
Привет.Я с вами просто чудом.Придя сегодня на работу,в 12,узнаю ,что у меня запись с 21.30-23.Отказаласб в ультимативной форме,прокатило.ЗАто ушла в 18.40,вместо 16.И потом меня такая обида взяла....чтоЛевика мало вижу,из машины позвонила,сказала.чтобы сняли вечерний спектакль.Тоже в ультимативной форме.Прикрылась сестрой,ей завтра операцию будут делать.Надо потом посидеть,после общего наркоза.

Тома, ты вообще героиня. :flower:

Я сегодня пыталсь работать в кафе на ноутбуке. Приходила мама, но она как-то совсем не справляется с Матвеем. Если я дома, он рвется ко мне.(Поэтому я и ушла). Оказалось, меня нет, он меня ищет и плачет. Со свекровью он спокойно оставался, но она уже в Москве. Грустно. Что делать не знаю.

сумчатое 22-07-2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 14528557)
Девочки, похоже все таки ротовирус у нас:(..сейчас у Ольки темпа уже 38,2. наконец-то моя педиатр сегодня приехала. Позвонила ей. она сказала что у женьки классический ротовирус (2-3 дня темпа высокая, потом рвота, потом понос), но говорит сдайте на всяк случай на кишечную палку, раз направление дали. Тоже удивилась, что врач которая к нам приходила ТАК зарегистрировала наш вызов, что позвонили все кому не лень, опозорили на весь район и еще в садик в область звонили и адрес места жительства свекрови зачем-то записали. Ольке врач сказала в ночь свечку поставить по-любому и начинать давать по чуть-чуть регидрон, по-крайней мере рвота когда начнется не будет обильной. А мне еще везет как всегда, стоит Ольке приболеть - тут же зуб наклевывается..Кажется начал лезть верхний четвертый, у нее и сопли потекли и кашель начался (как и при всех зубах).:( А в субботу мамочка моя д.р. свой празднует, как ехать?

ПРивет!!! ТЫ вернулась!

ПОправлятесь! @@@@ Женька уже лучше?

tamarita 22-07-2008 23:07

Цитата:

Сообщение от сумчатое (Сообщение 14528629)
Тома, ты вообще героиня. :flower:

Я сегодня пыталсь работать в кафе на ноутбуке. Приходила мама, но она как-то совсем не справляется с Матвеем. Если я дома, он рвется ко мне.(Поэтому я и ушла). Оказалось, меня нет, он меня ищет и плачет. Со свекровью он спокойно оставался, но она уже в Москве. Грустно. Что делать не знаю.

Да не героиня,жизнь заставляет.Я когда домой еду,чуть ли не реву.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.