![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Едем в деревню к моим родителям в Пензенскую область. Да, когда оттуда уедешь. то настальгируешь. А так - деревня. но там намного чище на улицах, чем в Питере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет, барышни!!
Мы наконец взвесились-померялись. 71 см, 8,900 вес. Еще нам поставили 2 группу здоровья и отругали, что мы еще не мходили к стоматологу. А я и не знала, что надо идти. А еще Матвей стал кусаться и выдирать мне волосы из шевелюры.. Не знаю что делать, понимает что нельзя, но снова и снова... Грудь забирала, строго разговаривала, даже шлепнула как-то. Не помогает(((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
о, поиск рулит
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...F0%EE%E2%FC%FF |
Всем привет! Мы приехали с дачи, похоже, дачный сезон на этот год закончили:fifa:
|
Цитата:
еще нужна 2-НДФЛ с работы форма Цитата:
|
Цитата:
|
Привет.Я с вами просто чудом.Придя сегодня на работу,в 12,узнаю ,что у меня запись с 21.30-23.Отказаласб в ультимативной форме,прокатило.ЗАто ушла в 18.40,вместо 16.И потом меня такая обида взяла....чтоЛевика мало вижу,из машины позвонила,сказала.чтобы сняли вечерний спектакль.Тоже в ультимативной форме.Прикрылась сестрой,ей завтра операцию будут делать.Надо потом посидеть,после общего наркоза.
|
ух ты, как ты там всех построила :) А вобще, молодец. Я практически не умею ставить ультиматумов и очень хочу этому научиться. Иногда, это единственный способ добиться желаемого результата :))
|
Девочки, похоже все таки ротовирус у нас:(..сейчас у Ольки темпа уже 38,2. наконец-то моя педиатр сегодня приехала. Позвонила ей. она сказала что у женьки классический ротовирус (2-3 дня темпа высокая, потом рвота, потом понос), но говорит сдайте на всяк случай на кишечную палку, раз направление дали. Тоже удивилась, что врач которая к нам приходила ТАК зарегистрировала наш вызов, что позвонили все кому не лень, опозорили на весь район и еще в садик в область звонили и адрес места жительства свекрови зачем-то записали. Ольке врач сказала в ночь свечку поставить по-любому и начинать давать по чуть-чуть регидрон, по-крайней мере рвота когда начнется не будет обильной. А мне еще везет как всегда, стоит Ольке приболеть - тут же зуб наклевывается..Кажется начал лезть верхний четвертый, у нее и сопли потекли и кашель начался (как и при всех зубах).:( А в субботу мамочка моя д.р. свой празднует, как ехать?
|
Лен,меня просто достало.Репетиция обычно идет 4 часа,если прогон,то до упора.но без повтора.И потом ,я просила без двойников.А что получаю...25 с утра и до вечера.Деньги те же.
|
Цитата:
Я сегодня пыталсь работать в кафе на ноутбуке. Приходила мама, но она как-то совсем не справляется с Матвеем. Если я дома, он рвется ко мне.(Поэтому я и ушла). Оказалось, меня нет, он меня ищет и плачет. Со свекровью он спокойно оставался, но она уже в Москве. Грустно. Что делать не знаю. |
Цитата:
ПРивет!!! ТЫ вернулась! ПОправлятесь! @@@@ Женька уже лучше? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |