![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПыСы. Молоко может вернуться, даже если его нет. Не теряй надежды!!! Цитата:
|
Цитата:
Спасибо.... Мама, бабушка, доча ну и я... 4 поколения получилося Цитата:
ямки - прикольно, у меня вот не было, а у брата есть ага, лысина тоже образуется про ночь.... меня подружка звонком в 10 разбудила, смотрю Юнька лежит в кроватке играется, не плачет..... помню что кормила, но вот когда и сколько :016: Цитата:
@@@@ что б все у вас сложилось и не нервничай, тады и молочко вернется Цитата:
Цитата:
Молодец.... а я вот начну и брошу на пол пути.... отчет то про роды уже 3 месяца пишу... осталось то пару предложений |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
спасибо Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброе утро!
Жду масажистку:016: посмотрим чего сегодня делать будет.....:015::015: У нас вчера случился прикол...:)):)):))ребенок начал ползать на спине:010:!!! Уполз на другой конец дивана, только спинка его и остановила...ногами отталкивается и ползет, мы с мужем выпали в осадок:010::010::073: Может после массажа такой эффект?:009: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поздравляем с трёхой!!!!!!:flower::flower::flower::flower: |
Может кто посоветует массажистку, чтоб на дом приходила и не заоблачные цены? Живем в калининском районе
|
Цитата:
:flower: :flower: :flower: ТЁМОЧКУ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девы а в мае .... год назад...мы все даже ещё и не знали, что беременны ..и ждём наше счастье!!!:008: :008: :008:
как раз в этих числах зародились наши масики :017: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тему с 3-мя месяцами!:flower: |
Цитата:
Меня, конечно, не спрашивали, и в чем дело я не знаю, но что хочу сказать: к маме можно съезжать только тогда, когда морально готов (по-чесноку!!!) НИКОГДА не вернуться. Всяко бывает, могут приползти на брюхе с розами в зубах, а могут не позвать назад, а с облегчением выдохнуть...Как воспитательная мера отъезд к маме, на мой взгляд, не подходит. И к тому же мамам совершенно необязательно быть в курсе и участвовать в этих разборках. Одно дело помириться с глазу на глаз, и совсем другое - "забрать жену от тещи". Извините дуру старую, влезла. |
А расскажите: у кого какой приблизительно распорядок дня у малышей?
|
Цитата:
|
Цитата:
в7-8 часов едим спим до 9-10,опять едим бодрствуем до след.кормления в 11-12 часов гулять ходим либо после этого кормления, либо после следующего в 14час спим на улице почти все гуляние 3-4 часа Приходим, едим часов 17-18 бодрствуем часов до 7-8,едим пим часов до 9-10, едим в 11 купаемся, едим и спим до утра |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо девочки за поздравления:flower:
Собираемся к врачу сегодня, взвесимся, сделаем прививку. А еще купили набор для оттиска ручек-ножек, сегодня сделаем. |
Катюшонок, лови наши кулачки @@@@@@@@@@
Все будет хорошо, я проверяла:) |
Цитата:
До 9 спим или час-полтора бодр и потом до 11 спим 11 едим, полтора часа бодр 12-30 - 14-00-14-30 спим 14 - 14-30 едим, полтора часа бодр 16 - 18-30 спим, потом бодр 20-00 купание 20-30 - 21-00 еда 21-30 - спа-а-а-ть, материнское счастье. полночь - 01-00 как маме спать захочется - подкармливаемся во сне Все сны днем и с 21-30 до полуночи - под открытым окном в коляске, считай, на улице. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |