Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

Tatusy 09-01-2009 00:30

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 20063248)
да уж, очень холодно было:005:
Как Сашка?

сопливит:(....

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 20063345)
Хорошо сказала, говори еще!:)):flower:
Анютка уже спит? Как Сашун себя чувствует?:love:

да, как-то я неразговорчива сегодня:)) точно, халявлю! пропускаю молодых и новых вперед:046:
Анька еще бодрится...всю дорогу размышляла, какой она купальник оденет летом, когда мы с вами на залив поедем:065:...а то в прошлый раз опростоволосились в рваных труселях:008:...

Цитата:

Сообщение от Яська (Сообщение 20063948)
Татусь, все не могу Анютиными косами навосхищаться:010:Мало того, что на голове кренделя красивые заплетаешь, а я сегодня как глянула на сми косички:010:Сколько ты их заплетаешь?Красота страшная!!!:flower:

Спасибо! :fifa: но эти еще были на скорую руку, Анька вся вертелась и пиЩЩала, пока я плела. Заплетаю минут 15-20, в зависимости от аниного настроения:073:

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 20064043)
кто голодный не смотреть:))
Саша плов готовил

Ого!!!! Я голодная! А ты зачем на ночь такое показываешь!!!!!:wife:
Потом зови меня, я плов люблююююю!!!!!:019:

ЯгоzzzА 09-01-2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 20064001)
Сижу читаю ваши отчетики и буд-то там побывала :love:

Конечно нам оч обидно что мы пропустили такое действо, но моя совесть чиста как слиза, ибо ехать и заражать вас такой страшной бякой не хотелось совесм.... НО... НАМ ЛУЧШЕ!!! :suport: И сегодня на 5й день жесткого расттройства Миля наконец-то съела 5 ложек супа и пол банки овощей это тАКОЙ ПРОГРЕСС что у меня грудь стала каменная тк ушло целых 2 кормления :010: Правда нас подвел Дима который тоже похзоже заразился и теперь лежит с температурой и расстройством у свекров... у нас ЖЕЛУДОЧНЫЙ ГРИПП. :008:

Ой, как хорошо Миля покушала!!!!Умничка!!!Вот ей на окончательную поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну надо же...желудочный грипп...Как же так?Откудо он взялся?

Цитата:

Саша плов готовил

:019:Эх, я в начале посмотрела, потом прочитала!!!!Мням!!!!А я все ни как не научусь плов делать...Димка все время бракует:(
Надо бы у твоего мужа мастер класс взять!!Это он сейчас сделал???Ну молодец!!!
Мил если не сложно, когда время будет, напиши мне пожалуйста в личку или контакт рецептик, а?Пасиб заранее!!!

sarafina 09-01-2009 00:32

Цитата:

Машунь, очень жалко, что вас в этот раз не было:( Хорошо, что Милечке уже получше, теперь и Димасику выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Где же вы такую бяку подцепили:005:
Цитата:

Саша плов готовил

Аааа, Мила, до этого фото я была уверена, что я сытая!:)):010::028:

tanchik85 09-01-2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 20064350)
ааа.... блин... лучше НЕ ЗНАТЬ!!! Температура рвота понос и иже с ними, как результат постоянное утомление и обезвоживание, длится 3-7 дней, а зараза живет дооолго еще в тканях в основном, надо делать полную дЕЗИНФЕКЦИЮ квартиры, чем мы с папой ежедневно и занимаемся... щас анализы сдали, елси он, то дима еще месяц не будет ходить в сад, другое название РОТАВИРУС. :001:

:001:Машенька,держитесь:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatusy 09-01-2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 20064350)
ааа.... блин... лучше НЕ ЗНАТЬ!!! Температура рвота понос и иже с ними, как результат постоянное утомление и обезвоживание, длится 3-7 дней, а зараза живет дооолго еще в тканях в основном, надо делать полную дЕЗИНФЕКЦИЮ квартиры, чем мы с папой ежедневно и занимаемся... щас анализы сдали, елси он, то дима еще месяц не будет ходить в сад, другое название РОТАВИРУС. :001:

Маш, поправляйтесь уже скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Диск я тебе не передала, я никому не записала, пардон...на следующую встречу обещаю принесть:036: (но вы мне все равно напомните за пару дней:008:)

ЯгоzzzА 09-01-2009 00:32

Я уже наш тортик нашла!!!!:019::019::019:

princesska 09-01-2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 20064404)
сопливит:(....

да, как-то я неразговорчива сегодня:)) точно, халявлю! пропускаю молодых и новых вперед:046:
Анька еще бодрится...всю дорогу размышляла, какой она купальник оденет летом, когда мы с вами на залив поедем:065:...а то в прошлый раз опростоволосились в рваных труселях:008:...
:046::))
Ого!!!! Я голодная! А ты зачем на ночь такое показываешь!!!!!:wife:
Потом зови меня, я плов люблююююю!!!!!:019:

Сашку , чтоб не сопливил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
про труселя смешно:)), нормально все было;)

плов, да приезжайте, будем очень рады, Сашка любит его готовить;):flower:

tanchik85 09-01-2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Яська (Сообщение 20064516)
Я уже наш тортик нашла!!!!:019::019::019:

:support:

princesska 09-01-2009 00:35

Цитата:

Сообщение от Яська (Сообщение 20064446)

:019:Эх, я в начале посмотрела, потом прочитала!!!!Мням!!!!А я все ни как не научусь плов делать...Димка все время бракует:(
Надо бы у твоего мужа мастер класс взять!!Это он сейчас сделал???Ну молодец!!!
Мил если не сложно, когда время будет, напиши мне пожалуйста в личку или контакт рецептик, а?Пасиб заранее!!!

не, это на лизкин д.р. как раз;)
рецепт, а я не знаю:)), я его не умею готовить, спрошу потом ладно;)

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 20064480)

Аааа, Мила, до этого фото я была уверена, что я сытая!:)):010::028:

:))

buka83 09-01-2009 00:35

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 20062780)
Женечка, да ты что, все нормуль,
спасибо огромное еще раз, я сама выпала увидев 5 мин.:008::flower::flower::flower::flower:
за папу тоже спасибо, он у нас разный:))
то деловой то простой

аааа 3 недели ждать:(:010:фотографий
я не выдержу:))

папа у вас замечательный, плов он сготовил я просто слюнями залила клаву... а если учесть, что я практически ничего сегоня не ела... мила, можено я приеду к вам в гости)))

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 20062860)
Вика, Света я так рада, что у вас такой тондем. только жаль что нельзя к вам присоединиться. Да и в зале вы своей крепкой компашкой сидели:) Гошик прелесть с бусами Викусиными, а Кристи такая нежная девочка.
И мужъя у вас отличные, такие настоящие мужчины! в общем любо-дорого посмотреть:) (не знаю как это правильно пишется:)))

ОЙ и я к вам хочу, возьмите меня к себе, а?

Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 20063001)
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,мы в экстазе чувствственном!!!!!!!!!!!!!!!!!

просто балдеем от твоего сообщения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

приезжай,дорогая,примем с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower::flower::flower:

спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower::flower::flower::flower:

а мое длиииинное сообщение вы видели? восторженные вы мои)))

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 20063656)
бедный:005:моя сразу как только поела,уснула

в смысле?:008:

в смысле главное нравиться мужу, потому что он тебя вилит каждую ночь и каждый день а никто другой)
Цитата:

Конечно нам оч обидно что мы пропустили такое действо, но моя совесть чиста как слиза, ибо ехать и заражать вас такой страшной бякой не хотелось совесм.... НО... НАМ ЛУЧШЕ!!! :suport: И сегодня на 5й день жесткого расттройства Миля наконец-то съела 5 ложек супа и пол банки овощей это тАКОЙ ПРОГРЕСС что у меня грудь стала каменная тк ушло целых 2 кормления :010: Правда нас подвел Дима который тоже похзоже заразился и теперь лежит с температурой и расстройством у свекров... у нас ЖЕЛУДОЧНЫЙ ГРИПП. :008:

ЗЫ: Игрухи жили в коридоре и я их не трогала с середины ноября так что они не заразны :))

ОЧЕНЬ красивые платья, у ВСЕХ :010: А Эсат+Альфия ВМЕСТЕ дружная семья!!! ;) (имена в стиль даже)

Вычитала что Мила 10 лет в балете - теперь понятно в кого она такая изящная тонкая и с крепким внутренним стержнем, МИЛА Я В ВОСХИЩЕНИИ!!!

Руки прочь от Татошкиных детей - САШКА дених Мили а МАШКА моего Димки невеста!!! :009:

Таня в корсете :) ВАУ! да еще и с ЛЕДИинРЕД на руках!!!

Света про кота :001: жаааалко обоих....

ЕЩЕ оч хочу видеть Лену в платье, Ксюшу без очков и наконецто ОЛЮ с Ильюшей :008:

ЗЫЫ: А ШАРИКИ все-таки кто-то принес!!! :))

НУ И КОНЕЧНО ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО РЕСПЕКТ И УВАЖУХА МОЕЙ ПАЛОЧКЕ-ВЫРУЧАЛОЧКЕ НАШЕЙ БЕЛЛОЧКЕ !!! Мне о твоих ПОДВИГАХ уже все доложили! ;)

Машунечка, поправляйтесь скорее, вы нашт зажигалочки), так здорово. что Милечка поела, а Димка пусть поправляется и не болеет больше,а то на Машке жениться собрался, а сам заболел:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.