Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 20062780)
Женечка, да ты что, все нормуль,
спасибо огромное еще раз, я сама выпала увидев 5 мин.:008::flower::flower::flower::flower:
за папу тоже спасибо, он у нас разный:))
то деловой то простой
аааа 3 недели ждать:(:010:фотографий
я не выдержу:))
|
папа у вас замечательный, плов он сготовил я просто слюнями залила клаву... а если учесть, что я практически ничего сегоня не ела... мила, можено я приеду к вам в гости)))
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
(Сообщение 20062860)
Вика, Света я так рада, что у вас такой тондем. только жаль что нельзя к вам присоединиться. Да и в зале вы своей крепкой компашкой сидели:) Гошик прелесть с бусами Викусиными, а Кристи такая нежная девочка.
И мужъя у вас отличные, такие настоящие мужчины! в общем любо-дорого посмотреть:) (не знаю как это правильно пишется:)))
|
ОЙ и я к вам хочу, возьмите меня к себе, а?
Цитата:
Сообщение от Vikul*ka
(Сообщение 20063001)
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,мы в экстазе чувствственном!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто балдеем от твоего сообщения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приезжай,дорогая,примем с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower::flower::flower:
спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower::flower::flower::flower:
|
а мое длиииинное сообщение вы видели? восторженные вы мои)))
Цитата:
Сообщение от tanchik85
(Сообщение 20063656)
бедный:005:моя сразу как только поела,уснула
в смысле?:008:
|
в смысле главное нравиться мужу, потому что он тебя вилит каждую ночь и каждый день а никто другой)
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
(Сообщение 20064001)
Сижу читаю ваши отчетики и буд-то там побывала :love:
Конечно нам оч обидно что мы пропустили такое действо, но моя совесть чиста как слиза, ибо ехать и заражать вас такой страшной бякой не хотелось совесм.... НО... НАМ ЛУЧШЕ!!! :suport: И сегодня на 5й день жесткого расттройства Миля наконец-то съела 5 ложек супа и пол банки овощей это тАКОЙ ПРОГРЕСС что у меня грудь стала каменная тк ушло целых 2 кормления :010: Правда нас подвел Дима который тоже похзоже заразился и теперь лежит с температурой и расстройством у свекров... у нас ЖЕЛУДОЧНЫЙ ГРИПП. :008:
ЗЫ: Игрухи жили в коридоре и я их не трогала с середины ноября так что они не заразны :))
ОЧЕНЬ красивые платья, у ВСЕХ :010: А Эсат+Альфия ВМЕСТЕ дружная семья!!! ;) (имена в стиль даже)
Вычитала что Мила 10 лет в балете - теперь понятно в кого она такая изящная тонкая и с крепким внутренним стержнем, МИЛА Я В ВОСХИЩЕНИИ!!!
Руки прочь от Татошкиных детей - САШКА дених Мили а МАШКА моего Димки невеста!!! :009:
Таня в корсете :) ВАУ! да еще и с ЛЕДИинРЕД на руках!!!
Света про кота :001: жаааалко обоих....
ЕЩЕ оч хочу видеть Лену в платье, Ксюшу без очков и наконецто ОЛЮ с Ильюшей :008:
ЗЫЫ: А ШАРИКИ все-таки кто-то принес!!! :))
НУ И КОНЕЧНО ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО РЕСПЕКТ И УВАЖУХА МОЕЙ ПАЛОЧКЕ-ВЫРУЧАЛОЧКЕ НАШЕЙ БЕЛЛОЧКЕ !!! Мне о твоих ПОДВИГАХ уже все доложили! ;)
|
Машунечка, поправляйтесь скорее, вы нашт зажигалочки), так здорово. что Милечка поела, а Димка пусть поправляется и не болеет больше,а то на Машке жениться собрался, а сам заболел:love:
|