![]() |
|
А мы сегодня в кино собираемся:080: Моя мама решила с Колей посидеть (третий раз за 9 мес:065:)
|
Доброе утро!
У нас понос так и не проходит, вызвала врача, жду. Сижу плачу:041:, измучился малыш. Я думаю на зубы, не знаю что врач скажет. Попа красная, подмываю он орет, бепантен не помогает... |
Цитата:
А ногу на ступню мы уже давно ставим:) Можно сказать с этого и ползать начали. А сейчас она встаёт на ступни перед любым препятствием и как бы перешагивает через него , а потом дальше ползёт. Даже у стыков комнаты с коридором так делает:) Цитата:
|
Цитата:
Так я тоже гуляю без проблем ,но вчера было 38 с хвостиком, вот и переживаю, ведь пойдем в детский коллектив :008:, а иммунитет при зубках и так снижен :(.Короче , хоть монету подбрасывай :005: |
Цитата:
|
Всем привет!
Цитата:
А танцы - это хорошо.... Девочкам вообще - очень хорошо танцы... Только, ИМХО, девочке - нравиться должно... А на какие отдаешь? Цитата:
2. Вставать пытается... Цитата:
Хотя в принципе - это наверное реально - в кабинете у пластического хирурга... Цитата:
Что ж за напасть такая... вобще - мне оч. нравится крем "Ушастый нянь" под подгузник - хорошо раздражение снимает... |
Цитата:
|
Цитата:
Нинусь, хорошо цинковая мазь (или крем с цинком) помогает - она подсушивает. И смекту можно дать немного. Чтобы побыстрее прошло. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Доброе утро!
Цитата:
При ползаньи одна ножка у нас всегда на ступню ставится, вторая на коленке. А Лёнечка обе ножки так делает - пытается встать. Именно так мы и встаём. :support: Цитата:
Цитата:
Нас обычно не поздравляют. Раза 3 наверное только, и то сомневаюсь. А когда говорим о том, что вчера датка была, свёкры говорят: "а мы помним!":073: |
Цитата:
чтоб побыстрее вздоровела, а то жалко и ее и отдых.... Цитата:
Цитата:
а моя ни разу, даже и не предлагает....... я вообще ни разу ни кому ее не оставляла..... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |
|