Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Клэр 05-01-2009 11:43

А мы сегодня в кино собираемся:080: Моя мама решила с Колей посидеть (третий раз за 9 мес:065:)

Нинусик 05-01-2009 12:03

Доброе утро!
У нас понос так и не проходит, вызвала врача, жду.
Сижу плачу:041:, измучился малыш.
Я думаю на зубы, не знаю что врач скажет.
Попа красная, подмываю он орет, бепантен не помогает...

astro4ka 05-01-2009 12:10

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 19960498)
Вот за ночь так сказать, созрело пару вопросов.
1. Девочки, а у всех когда длетки засыпают, они глазки себе "выковыривают" или тока мы такие, прямо чешет и чешет и пальцами прямо в глаза лезет.... может нам к злазному еще раз до кучи сходить?
2. У меня Лёня стал как то странно ползать, так хорошо ползал на четвереньках ТТТЧНС и тут на тебе, что то пытается сделать а что непонятно, одну ногу на ступню во время ползанья ставит, вторую пытается тоже.То ли втсать хочет, то ли коленки жалеет-не пойму....

У меня тоже глазки трёт.. И иногда этим не даёт себе заснуть. Но недолго.
А ногу на ступню мы уже давно ставим:) Можно сказать с этого и ползать начали. А сейчас она встаёт на ступни перед любым препятствием и как бы перешагивает через него , а потом дальше ползёт. Даже у стыков комнаты с коридором так делает:)
Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 19960684)
Девы у меня дилема.
Вчера у Ромы была t , а сегодня мне Полину надо вести на первое занятие на танцы- хочу посмотреть зал, с тренером пообщаться , ну и вообще , ну неудобно не приходить на первое занятие ( ведь когда будет второе я не знаю :008:). А на улице -14:(.
Думаю оставить Рому со свекровью ( а я с ней не разговариваю :073:, поступиться своей гордостью :046:)
или пропустить нафиг занятия
или все же взять Рому с собой
Сегодня Ромчик как огурчик ( t на зубы была )

Я б с собой взяла:008: Мы в такую погоду по 1.5 часа гуляем.

Крестьянка 05-01-2009 12:22

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 19961485)

Я б с собой взяла:008: Мы в такую погоду по 1.5 часа гуляем.

Так я тоже гуляю без проблем ,но вчера было 38 с хвостиком, вот и переживаю, ведь пойдем в детский коллектив :008:, а иммунитет при зубках и так снижен :(.Короче , хоть монету подбрасывай :005:

astro4ka 05-01-2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 19961726)
Так я тоже гуляю без проблем ,но вчера было 38 с хвостиком, вот и переживаю, ведь пойдем в детский коллектив :008:, а иммунитет при зубках и так снижен :(.Короче , хоть монету подбрасывай :005:

ну я б всё равно пошла..

pugovka 05-01-2009 12:28

Всем привет!
Цитата:

Девы у меня дилема.
Вчера у Ромы была t , а сегодня мне Полину надо вести на первое занятие на танцы- хочу посмотреть зал, с тренером пообщаться , ну и вообще , ну неудобно не приходить на первое занятие ( ведь когда будет второе я не знаю :008:). А на улице -14:(.
Думаю оставить Рому со свекровью ( а я с ней не разговариваю :073:, поступиться своей гордостью :046:)

Ань, я бы пересидела... Хотя если зубная - то может бы и поперлдась... Я вот сиджу и думаю - переть мне с Милкой в Окей или дома сидеть....
А танцы - это хорошо.... Девочкам вообще - очень хорошо танцы... Только, ИМХО, девочке - нравиться должно... А на какие отдаешь?
Цитата:

Всем привет!!!!!
Вот за ночь так сказать, созрело пару вопросов.
1. Девочки, а у всех когда длетки засыпают, они глазки себе "выковыривают" или тока мы такие, прямо чешет и чешет и пальцами прямо в глаза лезет.... может нам к злазному еще раз до кучи сходить?
2. У меня Лёня стал как то странно ползать, так хорошо ползал на четвереньках ТТТЧНС и тут на тебе, что то пытается сделать а что непонятно, одну ногу на ступню во время ползанья ставит, вторую пытается тоже.То ли втсать хочет, то ли коленки жалеет-не пойму....

1. Мы не ковыряем, но очень активно трем...
2. Вставать пытается...
Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 19960541)
Интересно, а есть такие - у кого сначала худеет мадам-сижу, а уже потом мадмуазели-кормлю :)) !

Плюс мульен - посмотреть бы на этого счастливца...
Хотя в принципе - это наверное реально - в кабинете у пластического хирурга...
Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 19961364)
Доброе утро!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу...
Что ж за напасть такая...
вобще - мне оч. нравится крем "Ушастый нянь" под подгузник - хорошо раздражение снимает...

ОЛЕSЯ 05-01-2009 12:31

Цитата:

Сообщение от Els (Сообщение 19960731)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
мы послед. раз когда были в египте,у меня настя в день вылета слегла,уже думала оставлять...но после всех леч. мероприятий вроде ничего...а еще мне рекомендовали ее по приезду в море "пополоскать"-так чтоб воды нахлебалась:))(типа все промыть),ну это было совсем не просто-но вот не знаю лекарства или полоскание:)),а может и то и др. но на 2 день была как огурец!

Да я тоже сначало хотела ее окунуть, да вот в море вода прохладная:( поэтому думаю все таки не рисковать, сейчас дала ей антигриппин, и она уснула. С завтрака мед принесла, напоила ее чаем с медом, температура вроде спала. Мне в инет несложно выходить, здесь по всей территории безпроводной инет, а у меня ноут малюсенький, зарядки хватает часа на 2, сейчас лежу у бассейна и работаю по-тихоньку, мне надо мастер класс подготовить.

Lentik 05-01-2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 19961364)
Доброе утро!

:( Ой, бедный Владюшка :(
Нинусь, хорошо цинковая мазь (или крем с цинком) помогает - она подсушивает.
И смекту можно дать немного.
Чтобы побыстрее прошло. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lentik 05-01-2009 12:52

Доброе утро!

Цитата:

Глазки только трём, когда спать хотим.
При ползаньи одна ножка у нас всегда на ступню ставится, вторая на коленке. А Лёнечка обе ножки так делает - пытается встать. Именно так мы и встаём. :support:
Цитата:

Девы у меня дилема.

Я бы с собой взяла. Не такой уж и холодный воздух. Это ж не гулять 2 часа. Укутать только потеплее. А в помещении сразу раздеть.
Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 19955233)
а кого в семье каждый месяц родня поздравляет с рождением сына/дочки?
моя свекровь любимая каждый месяц звонит и поздравляет :073:
с одной стороны приятно (у них он единственный внук от единственного сына), но с другой стороны - задолбало уже (или я уже вообще такая вредная стала? :001: )
что же будет в год? :004:

Поздравляю со вчерашней даткой!!! :flower::flower::flower:

Нас обычно не поздравляют. Раза 3 наверное только, и то сомневаюсь. А когда говорим о том, что вчера датка была, свёкры говорят: "а мы помним!":073:

Солнечная тучка 05-01-2009 13:07

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19960218)
Фигасе, я первая сегодня:support:. Настька у меня все таки слегла, я сейчас пойду на море, а Настену оставляю в номере:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб побыстрее вздоровела, а то жалко и ее и отдых....
Цитата:

Всем привет!!!!!

однозначно встать пытается, у меня тоже самое, еще и домиком любит стоять :))
Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 19961059)
А мы сегодня в кино собираемся:080: Моя мама решила с Колей посидеть (третий раз за 9 мес:065:)

:046:
а моя ни разу, даже и не предлагает.......
я вообще ни разу ни кому ее не оставляла.....
Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 19961994)
:( Ой, бедный Владюшка :(
Нинусь, хорошо цинковая мазь (или крем с цинком) помогает - она подсушивает.
И смекту можно дать немного.
Чтобы побыстрее прошло. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

скорее всего зубы. у нас когда верхние лезли дней 5 понос был....попа тоже вся красная была и ни чего не помогало.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:59.