![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня свои тонкости,так сказать.Дело в том,что мне еще нужно удалять из груди остатки геля,который я вкачала в далекой молодости.И ГМ ,на мой взгляд,более серьезно отнесся к этой проблеме.Сказал,что за один раз все не получится сделать,нужно разбивать ОП на два этапа.Вобщем,не знаю еще чем все закончится,т.к. буду делать УЗИ и по нему будет видно возможно ли сделать ОП за один раз или сначала чистить гель,а через минимум полгода уже делать подтяжку с имплантами.
|
Ну сильная женщина!!!!!!! Удачи!!!!!! Пусть там будет мало всякого г.... и всё обойдётся за 1 раз и красота!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):):) Честное слово, искренне желаю чтобы всё обошлось малой кровью!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, и вас нечто похожее было? Оказалось, правда, что я несколько дней неправильно белье носила. Надо было эту широкую резинку на груди застегивать, а я ее под грудью закрепляла.:009: Хорошо, что хоть сегодня АП надоумил.:ded: Фотки покажу, как только все более менее должную форму приобретет.:008: |
Цитата:
Надеюсь то, что делают сейчас, через 10 лет не окажется тоже какой-нибудь бомбой:001: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |