Winnie The Pooh |
28-08-2007 18:52 |
Цитата:
Сообщение от BonnyM
(Сообщение 6564174)
Я купила на выписку в Банане Маме конвертик.
На ДО я добровольно не лягу. Мне, чем меньше я времени проведу в больнице, тем лучше. И потом, ложиться заранее, это понятие относительное. Можно или неделю пролежать, или родить раньше, чем соберешься туда лечь:) А еще в ОТТО ДО, кажется, платное.
Ну а еще боюсь, что на ДО врачи могут вмешаться в естественный процесс и ускорить его
|
Приветы всем! Конверт - это классно! А почеи, если не секрет, покупала все это добро?
А я вот собираюсь на ДО лечь заранее, как сознательная гражданка:008:. Муж считает, что так лучше, да и честно говоря, я до 41 недели не хочу терпеть. Конечно, тут по-запланированному не факт что пойдет, к тому же там (по кр.мере, в Отта) и шейку подготовят и всякие необходимые процедуры и анализы сделают. С другой стороны может получиться, что лягу, а там не разгонюсь и лежать две или больше недель тоже неохота. В обсчем - кому что.
Цитата:
Сообщение от hfab
(Сообщение 6564673)
Ну почему секрет. Чарозетта подвела. По началу я очень испугалась, а сейчас очень даже рада, что бывают левые таблетки:))
|
Все что ни делается, делается к лучшему ;)!
Цитата:
Сообщение от Verun
(Сообщение 6564897)
Поначалу мазалась Биотермом для профилактики. А когда появился ентот ужас купила Лиерак лечебный. И мажусь исправно 2 раза в день. Теперь буду еще чаще, т.к. мои бедра очень напоминают живот с тройней ((
От чего интересно они появляются. У мамы не было, а я вся как лягушка...
А через какое время они станут незаметными? И как от них можно избавицца???
А я вот почему-то хочу врача мужчину. Но это уж как повезет. Рожать буду с дежурной бригадой. Завтра поедем договор заключать.
|
Мне мои знакомые дерматологи советовали с 4-го месяца начинать регулярно мазаться, чтобы необходимые вещ-ва,в т.ч., коллаген выработаться начали и успели к тому моменту, когда все растягиваться станет, сразу Лиерак стала мазать и мажу. А после родов надо обязательно месяца три еще мазать. А если растяжки появились и не уменьшаются в качестве, то можно несколько улучшить процесс их подавления - есть средство Galenic-концентрат, 150 мл стоит 630 рублей в Первой помощи.Но реально подобные тем, что на фотке с тройней извести не удастся, тока пластика.
Цитата:
Сообщение от hfab
(Сообщение 6565140)
Счастливая. Я о ванной только мечтаю, у нас душ:(
|
Хорошо хоть душ есть. Лишь бы горячая вода была. А у нас вот лифт модернизируют уже 2 месяца:005:. Пешком на 8-ой этаж ползаю, сил уже нет. каждый выход на улицу я продумываю, стоит ли идти, чтоб потом живот в тонусе был... С каждым днем все тяжелее и тяжелее.
|