Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 12928862)
горошек зеленый... ниче се, представляю какие трели будут... тут без горошка стены трещат :073:
|
Если прикорм начинать в 6-7 месяцев, то раньше 8-ми до горошка и не доберёшься, а это уже нормально :)
Цитата:
Сообщение от Aiti
(Сообщение 12929859)
Брокколи и цветную капусту многие дети терпеть не могут. Старшая моя не ела.
.
|
Если прикорм со сладкого не начинать, то едят себе спокойненько, если не всё, то что-то из перечисленного очень даже.
Просто это наименее аллергенные и при этом полезные прикормы (в отличие от той же картошки, например), ну а тыква и морковка хороши, но могут дать аллергию, да и сладкие они, а после сладкого любые дети брокколи или кабачок в чистом виде не будут уже, имхо :)
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 12930293)
|
Ах красавица, прелесть просто :love::love::love:
Чудесная фотография на даче!
Цитата:
Сообщение от ekra
(Сообщение 12930572)
просто мы были сегодня у невролога и он сказал, что плохо, что мы не переворачиваемся, хотя пару попыток(но вялых)я засекала..тяжелые мы, почти 7 кг уже.на ГВ
|
Ну не знаю, ерунда это всё, не переживайте. Мы не переворачиваемся вовсе, да и попыток немного, но мы весим почти 8 :))
Специально посмотрела - дочка моя первый раз перевернулась первый раз на животик за 2 дня до 4 месяцев, а к ней ни один доктор ни разу претензий не имел :)
Научится обязательно, никуда не денется ;)
|