![]() |
Цитата:
Это телефон официально в свое время выданный мужу на работе, када им как самым крутым перцам первым подключили сотовую связь тут.Энтот аппарат официально за моим мужем числится и при увольнении он должен его сдать будет. Далее кстати аппараты им уже не выдавали, каждый сам обновлял се аппаратик:) |
Цитата:
|
Выздоравливать всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, особенно деткам!
Лен, как твоя подруга? |
Еще вопрос: лето кто как планирует?
|
Цитата:
Всем привет! :) Ира, представляешь, мне позавчера сон приснился, что мы с мужем к вам в гости собирались, к чему бы то? Наверное очень хочу познакомиться :) На встречу идем? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Петруша с семейством очень симпатичны!
Горгоновна, не филонь! Мужа к маме, сама к мамызам! На 23-е лично я особо не выпендривалась и в Хендерсоне отоварилась рубашкой с галстуком. Катюша Муровна, какие вы молодцы с девушками, какое кино забацали! Обязательно в контакт закинь, очень интересно глянуть! Ванечке не разболеться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ира-Ябеда уже начала...:)) ...мы, наверное , на даче...учитывая, что оба будем работать - 3недели в конце июня и начало июля -я, плюс недельку в конце августа...остальное -Андрей будет там с девчонками жить...а я только в пятницу вечером на выхи приезжать...жаль далеко - я бы после работы ездила:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |