Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

SWEETLIFE 05-01-2009 10:52

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19955910)
Эля, мы в Шарме, вечером действительно прохладно, но кто-то и в футболках ходит, но на детей куртяхи накинули, сейчас примерно +16, ветра не чувствуется.
Девы СОС!!! Градусника нет, но похоже температура у Насти, сейчас дала антигрипин + ноги пропарила с перцем Пулковским:008:, лежит потеет, мать ехидна вино пьет, девочки, позвоните моему мужу, что бы в инет вышел, мой мобильник у него:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(

Чипка 05-01-2009 11:05

Всем привет!!!!!
Олесечка, ты еще извиняешьсяя что не на каждое сообщение отвечаешь??????:112::112::112:я вообще просто паражена, как это вы девочки на отдыхе еще и сюда пишите????
Олеся отдыхать так отдыхать!!!!!!ты еще там находишь время в инете сидеть???????
Настёне кулачки на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебе- быстро пузо на пляже жарить!!!!!!!! купайся, загорай!!!!!! отдыхаааааааааай!!!!!!!!!
И сфотай море мне!!!!!! плиз!!!!!!!! просто море.....:091::091::091::091::091:
Спасибо всем вчера-за поздравления!!!!!!:flower::flower::flower:
Вот за ночь так сказать, созрело пару вопросов.
1. Девочки, а у всех когда длетки засыпают, они глазки себе "выковыривают" или тока мы такие, прямо чешет и чешет и пальцами прямо в глаза лезет.... может нам к злазному еще раз до кучи сходить?
2. У меня Лёня стал как то странно ползать, так хорошо ползал на четвереньках ТТТЧНС и тут на тебе, что то пытается сделать а что непонятно, одну ногу на ступню во время ползанья ставит, вторую пытается тоже.То ли втсать хочет, то ли коленки жалеет-не пойму....

Крестьянка 05-01-2009 11:09

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 19954111)
Аня, спасибо за развёрнутое разъяснение. :flower: Надеюсь, что мы будем честны перед собой и у нас получится заруглиться, когда сами захотим! :019:
А соску мы не пользуем... и думаю, вряд ли будем.:008:

А мы соску тоже не сосем ;), это мать-ехидна впихивает ( это даже не соска, а типа грызунок в виде соски ).
Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 19955233)
ага, тоже завидую белой завистью
все на каникулы разъехались, мы с мужем даже в кино сходить не можем :(
вот с 7 по 10 едем в область к родителям
свекровь пообещала (ради приезда внука :091: :)) ), что мы можем куда угодно на сколько угодно времени уйти и не переживать :073:

а кого в семье каждый месяц родня поздравляет с рождением сына/дочки?
моя свекровь любимая каждый месяц звонит и поздравляет :073:
с одной стороны приятно (у них он единственный внук от единственного сына), но с другой стороны - задолбало уже (или я уже вообще такая вредная стала? :001: )
что же будет в год? :004:

вы уж извините, у меня этот самый.... ну который ..... словесный :073: :))

Меня не поздравляют ( у меня и родствеников нет :(:)).И муж забывает, я его поздравляю , а крестные всегда звонят :support:.

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 19957603)
нас поздравляют!! да мы еще и отмечаем по мере возможности-каждый месяц!! ведь это ж по-моему так принято!?до года? или нет?

вот за это я конкретно переживаю.. так как худеет у меня первое как раз то чего бы и не хотелось.. а в последнюю очередь худеет то радичего и худею я... во загнула то..надеюсь понятно?

Интересно, а есть такие - у кого сначала худеет мадам-сижу, а уже потом мадмуазели-кормлю :)) !

Крестьянка 05-01-2009 11:13

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 19960498)
Всем привет!!!!!

1. Девочки, а у всех когда длетки засыпают, они глазки себе "выковыривают" или тока мы такие, прямо чешет и чешет и пальцами прямо в глаза лезет.... может нам к злазному еще раз до кучи сходить?
2. У меня Лёня стал как то странно ползать, так хорошо ползал на четвереньках ТТТЧНС и тут на тебе, что то пытается сделать а что непонятно, одну ногу на ступню во время ползанья ставит, вторую пытается тоже.То ли втсать хочет, то ли коленки жалеет-не пойму....

Ковыряет , но не сильно. А Леню может реснички беспокоят ?
А ноги так ставит, скоро совсем встанет :support:

ОЛЕСЯ -ОТДЫХАЙ :015: :)) , НА ФОРУМ -РАЗ В СУТКИ ;)

Крестьянка 05-01-2009 11:19

Девы у меня дилема.
Вчера у Ромы была t , а сегодня мне Полину надо вести на первое занятие на танцы- хочу посмотреть зал, с тренером пообщаться , ну и вообще , ну неудобно не приходить на первое занятие ( ведь когда будет второе я не знаю :008:). А на улице -14:(.
Думаю оставить Рому со свекровью ( а я с ней не разговариваю :073:, поступиться своей гордостью :046:)
или пропустить нафиг занятия
или все же взять Рому с собой
Сегодня Ромчик как огурчик ( t на зубы была )

Els 05-01-2009 11:22

ВСЕМ ПРИВЕТ!:support:

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 19957603)
нас поздравляют!! да мы еще и отмечаем по мере возможности-каждый месяц!! ведь это ж по-моему так принято!?до года? или нет?

вот за это я конкретно переживаю.. так как худеет у меня первое как раз то чего бы и не хотелось.. а в последнюю очередь худеет то радичего и худею я... во загнула то..надеюсь понятно?

:))да уж загнула....
не нас кажд. месяц не поздр.,да и мы уже так не отмечаем как первые...а вот с настей до года ,все как положено...
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19958574)
Юля, ну блин, столько ссылок давала на этот отель:009:. Да инет в номере 20 баков в паспорт и ВСЕ вклечено:support: и номер ОБАЛДЕННЫЙ!!! Звони по скайпу - покажу через камеру:):flower:
Настя сегодня не купалась, а я ДАААААА,оторваласьььььь!
А у Насти видать и пошла оклиматизация

Олеся не трави душу:))...если ж мы еще и он-лайн увидим номер:010:...придется чартер заказывать на всех:))

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19960218)
Фигасе, я первая сегодня:support:. Настька у меня все таки слегла, я сейчас пойду на море, а Настену оставляю в номере:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
мы послед. раз когда были в египте,у меня настя в день вылета слегла,уже думала оставлять...но после всех леч. мероприятий вроде ничего...а еще мне рекомендовали ее по приезду в море "пополоскать"-так чтоб воды нахлебалась:))(типа все промыть),ну это было совсем не просто-но вот не знаю лекарства или полоскание:)),а может и то и др. но на 2 день была как огурец!

Els 05-01-2009 11:24

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 19960684)
Девы у меня дилема.
Вчера у Ромы была t , а сегодня мне Полину надо вести на первое занятие на танцы- хочу посмотреть зал, с тренером пообщаться , ну и вообще , ну неудобно не приходить на первое занятие ( ведь когда будет второе я не знаю :008:). А на улице -14:(.
Думаю оставить Рому со свекровью ( а я с ней не разговариваю :073:, поступиться своей гордостью :046:)

Я бы все таки оставила дома...чего по морозу таскать,да и тебе будет удобнее с трениром общаться

Чипка 05-01-2009 11:26

Цитата:

Девы у меня дилема.

спецом пошла посмотрела температуру.. у нас так минус 10..... Ну если температура на зубы-я бы наверно пошла. и если сегодня как огурчик? тк тем более. да и что там минус 14 или минус 10-что же на улицу не выходить? Да и Роме будет тоже интересно зал посмотреть!!!!

Крестьянка 05-01-2009 11:31

Во , мнения уже стали разделяться :) - представляете какого мне :)) :046: !

Клэр 05-01-2009 11:41

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19960218)
Фигасе, я первая сегодня:support:. Настька у меня все таки слегла, я сейчас пойду на море, а Настену оставляю в номере:(

Настене на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Девы у меня дилема.

Ну я бы точно дома дома оставила:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:16.