![]() |
|
Девочки,кто где был на проводах Масленницы, типа усадьбы "Приютино"?
Хочется интересно время провести;) |
Цитата:
:ded:Но там вокруг этой усадьбы дорожно-строительные работы. НЕ очень удобно все это. На Масленицу можно поехать еще в Русская Деревня "Шуваловка" ![]() Там когда то тоже хорошие отзывы писали. Может все вместе рванем , а ?:support: «Уикенд в Шуваловке» Приглашаем провести выходные в «Русской деревне «Шуваловка» Для Вас работает: Знаменитый Город Мастеров (кузница, гончарная мастерская, народное рукоделие); Уютное кафе с блинами, шашлыками. Вкусная горячая еда и настоящие русские напитки; Прогулки на лошадях, фольклорные программы; Каток и ватрушечные трассы (о работе катка можно узнать, позвонив по тел. 450-53-93): Выход на лед: Детский (до 7 лет) - 50 руб. Взрослый - 100 руб. Льготный (студенты, школьники, студенты) - 60руб. Прокат коньков (за час): Коньки взрослые - 200 руб Коньки детские (до 7 лет) - 150 руб Ватрушка большая - 200 руб Ватрушка малая - 150 руб Ледянки - 30 руб Заточка коньков - 120 руб Под залог принимаются паспорт, водительские права, пенсионное удостоверения. Мобильные телефоны и прочая техника под личную ответственность Администратора. |
у нас в Шуваловке корпоративчик был;)
они игры классные устраивают. я - за! |
Цитата:
Какое вам число подходит и время? (Кстати у Илюхи с 16 по 20 будут каникулы, я б может сгоняла на буднях в эти дни. Народу будет меньше, да и ваще :008:) Буду я и в школе и в ЛВ массовик-затейник :073: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А пособие я учительнице дала-заниматься с ними дополнительно:016: Если еще будет что-то такое удачное- поделись хотя бы идеей... Я приеду летом-куплю. Здесь туго с такими вещами:005: Цитата:
Цитата:
Я тут пост Дубровского про имплантанты читала с упоением... В Голландию хочу!!!! Я тут Шенген делаю (шепотом) |
Цитата:
Галя,молодчинка. Здорово,мне идейка нравится:support:. Вот только мы в выходные можем:008::008::008: |
давай-давай-давай!
выпроси у мужа деньги - и заделаем себе сиськи, в себя у меня будет приходить ))) ваще надо бы пробить нащет ОЗ - а чем черт не шутит? я хочу Д, чур! чтобы два раза не бегать! :)) |
Цитата:
|
Привет!
Я за Шуваловку:support:Но только в воскресенье:005: Про сиськи-я могу понять,когда это делают в шоу-бизнесе или женщины неудовлетворенные собой и своей личной жизнью,Ленка,а тебе-то это зачем,у тебя крепкая семья:))Оговорюсь-так я думаю только про пластические операции.В остальном-нет предела совершенству:support: Глебкины поделки класс!У него очень полезное хобби!Ир,это ты привила или у него самого такое стремление лепить появилось? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |