| ЛисАлиса |
17-06-2008 21:20 |
Цитата:
Сообщение от rica
(Сообщение 13847792)
Мы 4-х комнатную хотели. Меньше нам не надо. Обращались в 4 банка. :( Но на нас еще один иждивенец официально числится.
|
Цитата:
Сообщение от milissa
(Сообщение 13847884)
-а какой кредит,на какую сумму вы хотите взять и если первоначальный у вас взнос?у нас все так быстро прошло,и быстро оформили и документов не так уж много,но мы брали всего 3 миллиона(кредита,остальные свои)и кредит муж на себя вообще брал,а иждивенцев двое
|
Девочки, я смотрю, что вы тут гораздо более искушенные в этих вопросах. а я до послденего момента дипломом занималася. вот теперь ручонки шаловливые и загребущие добрались и до самого страшного - кредита. Объясните, плиз, каким образом учитывается кол-во иждивенцев? (средний доход на члена семьи чтоли высчитывается) а я уже иждивенец или еще нет? и с каких пор им стану? а малыш в пузике? а то меня тут один безумно грамотный главный экспедитор России просветить пытался, так он сказал, что если будет банковская проверка, то получится, что мы на официальную зп мужа втроем живем, а по закону великому 1 душа человеческая может платить за кредит не более половины своей зп. чтобы было чем прокормить свое человеческое тело...а если зп 1, а тела 3? короче. опять остапа понесло в дебри! нам и кредит-то по идее небольшой нужен совсем - 1 300 000 руб.
и еще такой вопрос: может, кто знает. для взятия ипотеки для покупки жилья в строящемся доме обязательно должне быть заключен договор у банка с застройщиком?
[quote=Танчик;13850099] у нас отлично, ни к чему придраться не смогли:080:. и носик и шейка - все в норме, и плацента высоко и зев окей и половой бугорок хорошо развит:073:...что статистически указывает на мальчика:love:, /quote]
поздравляю! :flower:
|