Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Upsik 24-10-2007 12:12

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7817691)
Всем привет.
Меня зовут Сергей. Я муж Кати (cat_weird).
Вот фотки моих красавиц:

Приветы! Отличные девчёнки! С доченькой вас!:)
Цитата:

Сообщение от РиДиСиНка (Сообщение 7820688)
Лен, не переживай. Когда я выписалась из РД и попала в этот безумный лазарет (и мама и Сана жутко кашляли, сопливели и т.д.) ".

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 7822381)
Спасибо Лен, ты тоже выздоравливай скорей, и больше не болей...маленькой нужна здоровая мама!!! :flower:.

Поздно, девочки, заболела моя доча((( Носик весь в сопельках и подкашливает.
Так жалко ребёнка, я не представляю, что нам теперь предстоит и как переносят простуду детки в таком возрасте.

Танюлька 24-10-2007 12:13

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 7822381)
Мы на ИВ...какаем 1-2 раза в день...это нормально...даже один раз в день нормально...на счет смешанного честно говоря не знаю....

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 7819326)
Девочки у кого дети на ИВ, и смешанном

Девочки, а что вы пить даете малышам? А то нам тоже сказали вводить питье, знать бы что

киSSки 24-10-2007 12:20

Доброе Утро!
Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 7810253)
"Елизавета Сергеевна явила миру мордочку в 7-35. 3470 гр., 52 см."

Ура! Ура! Поздравляю Счастливых родителей с такой щекастой красавицей! :love:
Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7813514)
1. Свидетельство о рождении
2. Копия свидетельства о рождении
3. Паспорт к кому прописываете и личное присутствие
4. Форма 9 второго родителя если не в одном районе прописаны.
Вроде все. Может кто подправит.
Документы сдали во вторник прошлый. Получать завтра. Т.е. 8 дней получается. Это в приморском районе.

У меня квартира в собственности. Прописали ко мне. Надо было:
1. Свидетельство о рождении
2. Копия свидетельства о рождении
3. Паспорт к кому прописываете и личное присутствие обоих родителей (чтобы написать заявление)
4. Документы о собственности на квартиру
Прописали сразу и дали ф.9 для собеса.
Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 7817083)
Девочки у меня вопрос! А кто нить уже купает своих дитяк в некипяченой воде???? Или все еще кипятят????
И тогда с какого возраста уже можно не кипятить???

Я ни разу не кипятила.:004:
Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7817691)
Вот фотки моих красавиц

Сережа! Поздравляю еще раз с появлением чуда!
Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 7823439)
А сегодня нам к хирургу, уздечку подрезать:041:

А зачем? Вам она сосать мешает? У меня у мужа и у всех детков (у Димки тож) короткая уздечка. Жить вообще никак не мешает. Дефектов произношения нет.

BonnyM 24-10-2007 12:20

Всем привет!

Танюшка, поздравляю (извини, что получается уже с прошедшим) Днем рождения! Оставайся всегда такой веселой и задорной, какую мы тебя успели узнать и полюбить:)

Катеринка, тебя и Сергея поздравляю с рождением замечательной дочурки! Растите на радость маме и папе. Поменьше вам ежиных "колючек":)

киSSки 24-10-2007 12:22

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7825954)
Так жалко ребёнка, я не представляю, что нам теперь предстоит и как переносят простуду детки в таком возрасте.

Капай молоко свое в носопырку и отсасывай сопли.
Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7825964)
Девочки, а что вы пить даете малышам? А то нам тоже сказали вводить питье, знать бы что

Чай с ромашкой и воду.

NatalkaV 24-10-2007 12:23

Цитата:

Ленусь, не переживай раньше времени, ты уверена что это именно сопельки ...у нас тоже периодически нос в козявочках...а просчистишь и нормально...Вы застрахованы...позвони педиатру...пусть приедет...если еще нет, то должен был из пол-ки приходить врач и сестра и оставить телефоны...позвони им...в любом случае...не паникуй...и не нервничай...выздоравливайте!!!!!

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7825964)

Я в одной бутылочке плантекс развожу, а в другой чай фенхелевый (хипповски)..и днем переодически то тем то другим пою....ну а когда чаи заканчиваются, если что даю немного кипяченой воды....

katrin_ 24-10-2007 12:33

Девченки, уже не знаю, что делать!
Позавчера сыночка переодевали, он срыгнул и как давай задыхаться, мы его столбиком, вообщем он минут пять задыхалсчя, потом вроде отошел, в носу слизь была, он прочихался проорался....
Вчера так же , примернот в это же время...но уже дольше по времени.Я чуть с ума не сошла....Если бы не муж...не знаю, чтобы делала....
Вообщем изо рта слюни, из носа...весь корчился и синий уже...
А утром читстим носик там ничего нет, но слышны шумы...
Что делать?
Может у кого такое есть?
Если это будет всегда,я не вынесу.

РеДиСиНка 24-10-2007 12:34

Цитата:

Слушай, Лен, не раскисай, мы 8 дней тоже болели. (Правда, я тоже была в панике).
Нос промывай ромашкой или аквамарисом или ... что-то на М, ну короче тоже морская вода. До 5-6 раз в день.
Сопли отсасывай (это самое главное, иначе с кормлением проблемы будут).
Протарголом капай.
Если все же есть не сможет - капелька називина, но только в случае необходимости, т.к. он не лечит, а только отек снимает.
В общем, я теперь в плане младенческих сопель полна оптимизма, ибо у Нички их победить смогла (а вот Сана с вечными соплями ходит, даже летом и тут я :041: и опускаю руки). Ежели что- обращайся.

РеДиСиНка 24-10-2007 12:50

Цитата:

Сообщение от katrin_ (Сообщение 7826601)
Девченки, уже не знаю, что делать!
Позавчера сыночка переодевали, он срыгнул и как давай задыхаться, мы его столбиком, вообщем он минут пять задыхалсчя, потом вроде отошел, в носу слизь была, он прочихался проорался....
Вчера так же , примернот в это же время...но уже дольше по времени.Я чуть с ума не сошла....Если бы не муж...не знаю, чтобы делала....
Вообщем изо рта слюни, из носа...весь корчился и синий уже...
А утром читстим носик там ничего нет, но слышны шумы...
Что делать?
Может у кого такое есть?

Так. Спокойствие. Это самое главное.
Утром шумы в носике и захлебываение при срыгивании - два разных вопроса.

Почему ты уверена, что утром в носу ничего нет? Если булькает - значит есть. Повышать влажность в комнате (увлажнитель воздуха или мокрое махровое полотенце на батарею). Промывать ромашкой или аквамарисом. Лучше начать с аквамариса, т.к. ромашка - может дать аллергию. Потом, если продолжает булькать - отсосать.

С захлебыванием. Тут сложнее, т.к. ты паникуешь, а действовать надо четко и спокойно (кстати, меня поражает, насколько они мелкие спокойны в такой момент, это мы понимаем, ЧТО может быть и нервничаем, а они - ну по крайней мере моя - спокойно и целеноправленно делают свое дело - откашливаются, отбулькиваются и т.д. И - главное - с та-аким серьезным лицом...).
Во-первых - достаточно ли ты его держишь столбиком после кормления, т.е. воздух выходит? (чтобы потом не было казусов при переодевании).
Во-вторых, если уж захлебнулся, то тут не надо держать вертикально, это лишь усложняет малышу работу, надо наоборот опустить голову вниз лицом ниже живота: положить пузиком на коленку и постучать по спинке или - совсем жестко - одной рукой взять за ножки хватом акушера (большой и средний палец обхватывают ножки у щиколоток, указательный палец между ножками), другой - под грудь и опять же - опускать голову ниже ножек, сильно ниже, можно даже встряхивать.
Главное, не бояться, а помогать малышу
Цитата:

Сообщение от katrin_ (Сообщение 7826601)
Если это будет всегда,я не вынесу.

Не, всегда не будет.:) Должны же они перестать срыгивать когда-нибудь.

ps Перечитала. Получилось немного назидательно. Прошу прощения, но переписывать уже нет времени - Ника требует внимания.

Танюлька 24-10-2007 12:50

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 7826179)
У меня квартира в собственности. Прописали ко мне. Надо было:

У нас у моего папы квартира в собственности. Ну вообще везде видать свои правила

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 7826288)
Я в одной бутылочке плантекс развожу, а в другой чай фенхелевый (хипповски)..и днем переодически то тем то другим пою....ну а когда чаи заканчиваются, если что даю немного кипяченой воды....

Ага, спасибо. А сколько у вас бутылочек всего?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:57.