![]() |
Всем добрый вечер и с праздничком! :flower:
Я тут вообще отличилась, зашла вчера в Кроху, купила 2 комбезика, чепчик и шапочку летнюю с козырьком, на кассе так мило помогли все упаковать... но почему-то в 2 пакета, причем я это поняла только дома, когда мужу показать все собралась. Я то взяла только один :005:. Завтра буду вызволять обновки. Стеф, я уже как-то писала, что у сестры беру как раз стило бебикаровскую. Вы тут про нее всякие ужасы пишете, я честно говоря не совсем согласна. Колеса большие, удобные и в парках и на даче (катались по гальке и камням без проблем). Мне нравится, что они поворачиваются, трудностей в переключении на эту функцию ни разу не испытывала... В лифт и багажник входит без проблем. Если бы покупала новую, то тоже стило, но это только мое мнение. |
Цитата:
Зоопарк: 1. Настин 2. Ликуля 3. Натали 4. Дуняша 5. ОльгаВовкина ? 6.Савчатина + ТУСЯ ? Кто еще с нами?:support: |
И мы присоединимся :102:в зоопарк:
1. Настин 2. Ликуля 3. Натали 4. Дуняша 5. ОльгаВовкина ? 6.Савчатина + ТУСЯ ? 7. Сорелла |
Ну вот вы опять куда то выбираетесь!!! А я (хнык) не могу, куда же мне с мелкопузом и еще и с пузом?
Я вот тоже на хоккей подсела, вот и сейчас смотрю! |
Цитата:
Есть модели Класик и Смарт и Спорт стоят меньше 20 тыс. + скидка в 5% |
Адэль не расстраивайся, мы последние месяцы догуливаем, потом тоже дома засядем (ну я точно).:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Пускай Ваня на зверюшек посмотрит. :) |
Цитата:
Удачи тебе завтра в Крохе |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |