![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alira, а что это за красотка у тебя на аватарке :)), а?????
|
за Катену держим @@@@@@
Оля, держи нас в курсе и обязательно передавай ей привет!!!!! |
Растоптали вы своим дискуссом о прививках мою больную мозоль.. А сил самообразовываться нет уже.. Девочки, Jia, Бекки, если сделаны две АКДС и не делать третью, будет ли от двух эффект, но хоть какой-то? Или ноль нолный?.. У нас все сроки почти вышли, а я не решаюсь.. Всё из-за той реакции на вторую.. И низких СЯ, неанотолог говорит - предельное значение, ниже прививку делать только под страхом смертной казни, иммунитет непрививочный.. Убью себя ап стену....
|
Леночка умничка.. Правильные тут мамочки собрались, с ручками аткуда нада.. Респект!
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая прелесть! :love: Надо бы и мне тоже что-нибудь этакое сделать. Я пока беременная была сшила коврик для Роба, нагрудничек и еще картину крестиком на стену :) А теперь ничего не успеваю, а еще и ленивая :008: Купить-то каждый может, а вот самой сделать... Эххх... завидую я рукодельницам, у меня мама ну какая занятая, а всегда и готовить и шить успевала, мне такие вещи шила, которых ни у кого не было :004: а теперь уже не актуально шитье как раньше А я вот решила в праздники кулич испечь по Машиному рецепту и что-нибудь для Роба сварганить, надо поискать в интернете :) И будет мое семейство счастливо :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |