А я вернулась с узи. Врач отправил посмотреть плаценту ну и я заодно хотела про обвитие поинтересоваться.
В результате мы уже 4000:010::010::010: Щекастые и толстенькие:010::010::010: Я вот думаю чего делать, надо же рожать быстрей, а то к 40 нед. он 4.5 будет:091::091::091: Про обвитие я даже с перепугу забыла:001:... но судя по заключению его видимо нет... да и на фотке не видно и врач бы наверное сказала, так что размотался скорей всего:091::091::091: молодчинка:080::080::080: И плацента нормальная, врач сказала ему там ооочень хорошо:073::019::019: лежит откармливается:001: Девочки у кого может такое было, крупнячок такой??? Чего врачи говорили. А то к своему врачу я не попала, его на операцию вызвали срочную, а в ЖК отправили гулять до 8 апреля, да и чего они там скажут. И не в курсе в 9-ке можно на осмотр сходить? Рожать с деж.бригадой буду, но хотелось чтобы глянули чего там с шейкой, а то главврачу звонить не хочется лишний раз, я с ним договаривалась. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас врачи в роддомах говорят, что дети такие крупные от того что мы постоянно витамины комплексные едим:ded::ded::ded: |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы сходила - показалась в роддом, может тебя на 39-ой недельке положат, чтобы не перехаживала. |
Цитата:
|
Девочки у кого может такое было, крупнячок такой??? Чего врачи говорили. А то к своему врачу я не попала, его на операцию вызвали срочную, а в ЖК отправили гулять до 8 апреля, да и чего они там скажут. И не в курсе в 9-ке можно на осмотр сходить? Рожать с деж.бригадой буду, но хотелось чтобы глянули чего там с шейкой, а то главврачу звонить не хочется лишний раз, я с ним договаривалась.[/quote]
Можно постою послушаю на счет осмотра в 9-ке,я с Пироговым договаривалась на плановое КС,а тут в жк сказали,что мальчик низко и могу раньше родить.Вот интересно можно ли как-нибудь к нему на осмотр попасть,как это сделать и сколько это будет стоить?Тоже лишний раз звонить не хочется... |
И витамины я уже месяца 1.5-2 не пью...Я думаю может погрешность большая.. Надо бы на осмотр сходить:016:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |