![]() |
Цитата:
а на лестнице метров 30, я его покатаю песенки попою, он и заснет:)) |
Цитата:
сейчас в меня закидаете помидорами :046: Но я когда толстею, то мне даже с друзьями стремно видеться :010: я придур :)) метацин 3 раза в день????? а из-за чего??? мне она про метацин сказала, что типа ЕСЛИ ВДРУГ кровь появится - таблетку в день! :009: я думала, что он кровоостанавливающее! :008: а он для чего на самом деле?:016: |
Цитата:
ой, мы тоже такое на балконе летом устраиваем :)) а у тебя хороший голос???:008: а то у меня голоса воообще нет НИКАКОГО - я если пою что-то, то родные и муж в обмороке валяются :015::)) как ребенку то петь?:009::073: |
Цитата:
ой, у меня уже комплекс навсегда, живот, растядки на бедрах, герпес на губе:001: лучше вообще в тайге жить в одиночестве:073: |
Девочки была в жк. Сделали узи. Сказали что мало что видно. Точно сказать ничего не могут. Эндометрий пышный и какое то пятнышко, но что это точно малыш сказать не могут. Сказали приходить через неделю еще раз на узи.
|
Цитата:
|
Цитата:
аа..значит метацин и от угрозы ;) |
Цитата:
|
Цитата:
метацин расслабляет матку, симает тонус. Какие комплексы!!! Мы такие красотки все!!!!! Давно говорю, надо показываться!!!! :))) |
Цитата:
сходи к моему врачу!!!! она тебе ВСЕ найдет :)):flower: Цитата:
ох.. классно, конечно, пупсику... Голос мамулечки успокаивает :love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |