![]() |
Я буду покупать зимний комбинезон. Деткам же уже пол года будет, они будут сидеть, а в конверте, думаю не удобно будет.
|
у старшего был трансформер - молнии расстегивались на ножки или на конверт, очень удобно.
думаю Рейма и Ласси еще рановато, в них двигаться надо, чтобы не замерзнуть. у нас какой-то есть синтепоновый и пару курточек, а на зиму наверно буду присматривать комбез, так как в нем в автомобильное кресло удобнее наверно запихнуться из колески, если что. |
Цитата:
Если зима будет суровая,то всё равно дополнительно заверну в одеяло. У меня есть такой комбез ![]() |
Цитата:
|
спасибо всем за ответы, что-то прояснилось:)
|
а хотя,думаю,конверты тоже будут удобы. Ведь детки ещё не ходят ,а сидеть в конверте (с рукавами) даже теплее
|
Цитата:
Я на осень так же хочу что бы на эту осень и след весну хватило но почему комбезов слитных осенне -весених мало в основном штаны с куртками |
Цитата:
а что касательно комбезиков,то я сейчас ищу "плюшевый " комбез на осень, только однажды в детском магазине видела такое чудо, это был толи флис,толи еще что-то в этом роде,но именно для малявок, мягонький,пушистенький и теплый:love:, все равно в коляску, я под дождем дитя держать не буду и потому мне не хоцца из плащевки .....да еще и розовенький хоцца :008: |
Цитата:
я своему специально раздельный покупала,хотя в шкафу висел слитный, ему в нем не нравилось совсем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже второй раз у Яны опухает одни глаз:( первый раз я подумала что она сама себе в него рукой заехала- быстро прошло н овот опять и тот же глаз... что это может быть?
|
Привет девченки! мы сегодня были у врачей!все хорошо, кроме одного...у нас нашли стафилококк (я жутко расстроилась)
зато кушаем мы офигенно, вместо положенных 80-100 гр мы высосали аж 192гр за одно кормление, врач аж офигела |
Цитата:
|
поздравляю всех с 1000 страничкой:flower::flower::flower:
|
а я на ужин лисичек нажарила и все это с картошечкой , да под сметанку :019:.....надеюсь моё творчество никак на малой не отразится :028:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но купила бы конверт с ручками. Хоть нашим и будет пол года, зимой лучше лежать, так закутать легче. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Девочки я сейчас вас начитаюсь и у меня муж застанет картину: жена уплетающая все что есть в доме вкусного:)) Все решено, завтра попробую сделать оливье, если удастся мужа за продуктами сегодня отправить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |