![]() |
Цитата:
Я ее видела лично, она хорошо выглядит, но не оч молодая. Думаю ей 35 примерно, может чуть меньше. Раз столько хороший отзывов, значит и много положительного и хорошего опыта!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ааа, еще вспомнила. Лежала в палате Люкс ( не знаю, важно это или нет), как только приехали домой, звонят мне из Полюстрова: "Водичка питьевая и для кормящих не нужна? Вы имеете право на 4-хразовую поставку воды со скидкой." Сначала подумали: "Вот зачем они дают номера телефонов???" :015: А потом заказали водичку. Мне очень нра :love: вода для кормящих мам "Натали", она с кальцием. |
да, моим знакомым из 2ух местной палаты тоже звонили по поводу воды. мне нет.
|
Цитата:
Опыт работы более 15 лет;) |
Кто наблюдается в педцентре природдоме подскажите хорошего неонатолога.меня после родов записали к Киричёнок. Кто-нибудь был у этого врача??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы про Легашову,успокоили...))) с 29 недели пойду к ней на консультацию!
|
Спасибо за ответы про Легашову,успокоили...))) с 29 недели пойду к ней на консультацию!:support:
|
Цитата:
|
Цитата:
Врач СУПЕР!!!! Мы от Голубец ушли кней. Она более внимательна, говорит по делу. Оч граммотный спе. Перед приемом изучает историю болезни. Отличная она!!! |
Только Она Киричек Анжела Валентиновна
|
Цитата:
Ой, не знаю как у них с медициной, но у нас первые 2 года машина была там затсрахована. Уффф ругались мы сними, ужасно работают по каско |
Цитата:
Там ко всем желающих много. Сама была и Киричек, Голубец и Софии Яков. За Киричек!!! |
Цитата:
|
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста, 2-ка не выдает родовых сертификатов, но поскольку он нужен будет в детской поликлинике потом, его надо получать в своей районной ЖК, насколько я понимаю. Какие документы нужны для получения сертификата от Фурштатской? Или хватит только паспорта, обменки и полиса? Мне моя врач что-то ничего про это не говорит, а я спросить забываю, хотя уже 34 неделя идет! Этот сертификат после родов получить можно? Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Оч удобно: приемы педиатра и врачей-специалистов на дому, анализы на дому, от домашних прививок отказались, ездим в центр вакцинации, если что-то не нравится в пришедшем на дом враче или у него есть вопросы, назначают доп. консультацию в больнице Раухфуса.:love: Главное, что нет ни в чем ограничений, все включено :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |