Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=962092)

Мура 20-02-2009 11:17

Доброе утро, дорогие мамызы!!!:flower:
Детки, поправляйтесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотографии Петруши с семьёй замечательные:love:...и мамыза и папыза и животные:))

Алёна, у меня почти всегла аллергия вот таким образом проявляется - волдырь на лице и на руках ещё бывает:(...я у Глебушки сразу признала эту бяку - свои вспоминая...только у меня пищевая аллергия...

Лена-Северная, молодцы вы какие:flower: - подготовились к встрече...только, этож надо было раньше их всех(мужчин) на работу добраться:))...а Мишаня у тебя с кем:009:?

Девочки, а можно поподробнее про завтрашнюю встречу - явки, пароли:))

Irina_lll 20-02-2009 11:22

Добрый день! А солнышко то какое на улице!!!!
Всем, кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lapusha 20-02-2009 11:24

Цитата:

Сообщение от Grinya (Сообщение 22015662)
arly Наташа фотки чудные!!Петруша такой малышастик смешной!!!Фото запомнила твоё,буду в парке присматриваться-правда зимой фиг кого узнаешь-в шапках,да шарфах укатанных:)):)

Узнаешь по собаке!;)
А сыну зато есть, что подарить на 23 февраля!:) НОКИА 3310!:046:
Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 22016010)
Да что им шлагбаумы то праздничные строить:))
У нас и так все месторождения за шлагбаумом, не юморным а серьезным, и охраняет наша собственная служба безопасности. То есть проверяют КАЖДЫЙ АВТОБУС И КАЖДУЮ МАШИНУ.
И это уже всех достало..

:010:Зона!:001:
Цитата:

Сообщение от Bogatova (Сообщение 22016526)
А по-моему, путь в армию начинается с военкомата и прохождения медкомиссии - с раздеванием полным :)) А не годных - в сторону и не допускать :004:

:))Вот это супер! Хотела бы я посмотреть на строй этих "вояк" в семейных труселях!:fifa:
Без оных даже представить не решаюсь!:))
Цитата:

В армии всем не хватало - сгущённого молока, печенья, сливочного масла, водки и девок :017:
Можно что-то из этого наборчика подобрать :017:
Не, Лен, не всем! Моему хватало практически всего из этого набора(ну может кроме последнего пункта), плюс все прелести Чуйской долины!:010::)

Мура 20-02-2009 11:27

А у нас тоже подготовка идёт к празднику полным ходом:))
Два вечера подряд мы с дамами оставались после работы - снимали фильм в подарок нашим мужчинам...сюжет такой - 23 февраля выходной для мужской части нашего предприятия, но работу останавливать нельзя!:ded:...и вот женщины, распределив между собой обязанности наших мужчин (тащили жребий из каски) начинают выполнять их работу...вообщем, и кабель тянули, и барабаны катали, и на погрузщике катались, и в лаборатории почудили, и инструктаж по технике безопасности ( с сигаретой в зубах и огнетушителем подмышкой) провели...ДА! ещё "оторвались" в кабинете на месте Генеральногшо:))...вообщем, душой отдохнули пока снимали...ну и , конечно, Мартини с трюфелями шоколадными очень помогли:008:...
Сейчас монтаж, музыку накладываем...экран установили в холле:))
ждёмс...
если будет интересно - я потом "в контакте" кино выложу...

Келена 20-02-2009 11:46

Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 22019009)
А сыну зато есть, что подарить на 23 февраля!:) НОКИА 3310!:046:

:010::)

ты попробуй найди его сначала, это же раритет, хоть и неубиваемый;)

lena1969 20-02-2009 11:46

Цитата:

Сообщение от Мура (Сообщение 22018683)
Лена-Северная, молодцы вы какие:flower: - подготовились к встрече...только, этож надо было раньше их всех(мужчин) на работу добраться:))...а Мишаня у тебя с кем:009:?

ээээ... Миша.. ну он как обычно в дет саду:)))в сад Мишу сдаю к 8-00, а работа у меня с 8-30.

Походила счас в обед по ближайшему магазину, думала может мыслец какой по поводу подарку мужу осенит:((
Итог-купила се белья и колготок, мужу-ноль, ничего, полный зироффф!!

lapusha 20-02-2009 11:46

Цитата:

Сообщение от Мура (Сообщение 22019196)
А у нас тоже подготовка идёт к празднику полным ходом:))Сейчас монтаж, музыку накладываем...экран установили в холле:))
ждёмс...
если будет интересно - я потом "в контакте" кино выложу...

:010:Ого! Масштабы празднования сразили!!!! Покруче Нового года! Молодцы, девчата!:flower:

lapusha 20-02-2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Келена (Сообщение 22020205)
ты попробуй найди его сначала, это же раритет, хоть и неубиваемый;)

На ДО!:)) " Найдётся всё"!(как в Яндексе)

lapusha 20-02-2009 11:51

У меня тоже мысль не работает на счёт подарка...А Жеке, интересно, тоже надо? Ему-то я как раз присмотрела!:)

lara3 20-02-2009 11:59

Цитата:

Сообщение от Carly (Сообщение 22012203)
На радостях еще фотки -

Какие симпатичные: и Петруша, и мама с папой, и кошечка с собачкой!
Петруша на маму похож, пока по крайней мере.

Цитата:

Сообщение от cat ty (Сообщение 22012954)
всем доброе утро. все таки у Гриши ротавирус.....

Лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нас вроде бы пронесло.:support:
Завтра собираемся приехать.
А много кто с детками будет, или все без детей?

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 22013543)
Оль:))
А купить просто обычный еще один жесткий диск(ну винчестер-винт так сказать) и шлейф к нему(такой широкий шнур грубо говоря).
К компу прицепить(если это не ноут конечно) и перед этим глянуть комп то позволяет еще один диск прицепить. Потом при загрузке заходишь в setup. там выставляешь , что еще один диск есть, делаешь его не главным(master), а зависимым(Slave). Вопчим наверн пусть один раз кто нить покажет, как подцепить еще один диск:)))
Скидываешь туда фотки, а потом диск отключаешь физически, а из рельсов можно не вытаскивать, пусть стоит:)) и опять setup на место возвращаешь.
А потом периодически прицепляешь этот диск и туда ново что надо сохранить добавляешь и опять диск отцепляешь.
Вот примерно так:))

Лена, а где этот setup искать? Муж мой сказал, что это все очень непросто и в БИОС лезть нужно.
Может дашь инструкцию подробную? Если не сложно:flower:

Цитата:

Сообщение от Grinya (Сообщение 22015662)
А кстати кто ,что своим половинкам приготовил в подарок на 23 февраля???Я пока ничего-мыслей нет!!!

Хочу купить ионный воздухоочиститель в автомобиль. Завтра с Маришкой поедем искать, папа наш за корюшкой как раз собрался.

Цитата:

Сообщение от Мура (Сообщение 22019196)
А у нас тоже подготовка идёт к празднику полным ходом:))

Катя, какие вы молодцы!! Как здорово придумали! Представляю какое вы сами удовольствие от процесса получили. В контакте выложи обязательно, очень интересно.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:14.