![]() |
Доброе утро, дорогие мамызы!!!:flower:
Детки, поправляйтесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Фотографии Петруши с семьёй замечательные:love:...и мамыза и папыза и животные:)) Алёна, у меня почти всегла аллергия вот таким образом проявляется - волдырь на лице и на руках ещё бывает:(...я у Глебушки сразу признала эту бяку - свои вспоминая...только у меня пищевая аллергия... Лена-Северная, молодцы вы какие:flower: - подготовились к встрече...только, этож надо было раньше их всех(мужчин) на работу добраться:))...а Мишаня у тебя с кем:009:? Девочки, а можно поподробнее про завтрашнюю встречу - явки, пароли:)) |
Добрый день! А солнышко то какое на улице!!!!
Всем, кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
А сыну зато есть, что подарить на 23 февраля!:) НОКИА 3310!:046: Цитата:
Цитата:
Без оных даже представить не решаюсь!:)) Цитата:
|
А у нас тоже подготовка идёт к празднику полным ходом:))
Два вечера подряд мы с дамами оставались после работы - снимали фильм в подарок нашим мужчинам...сюжет такой - 23 февраля выходной для мужской части нашего предприятия, но работу останавливать нельзя!:ded:...и вот женщины, распределив между собой обязанности наших мужчин (тащили жребий из каски) начинают выполнять их работу...вообщем, и кабель тянули, и барабаны катали, и на погрузщике катались, и в лаборатории почудили, и инструктаж по технике безопасности ( с сигаретой в зубах и огнетушителем подмышкой) провели...ДА! ещё "оторвались" в кабинете на месте Генеральногшо:))...вообщем, душой отдохнули пока снимали...ну и , конечно, Мартини с трюфелями шоколадными очень помогли:008:... Сейчас монтаж, музыку накладываем...экран установили в холле:)) ждёмс... если будет интересно - я потом "в контакте" кино выложу... |
Цитата:
|
Цитата:
Походила счас в обед по ближайшему магазину, думала может мыслец какой по поводу подарку мужу осенит:(( Итог-купила се белья и колготок, мужу-ноль, ничего, полный зироффф!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже мысль не работает на счёт подарка...А Жеке, интересно, тоже надо? Ему-то я как раз присмотрела!:)
|
Цитата:
Петруша на маму похож, пока по крайней мере. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нас вроде бы пронесло.:support: Завтра собираемся приехать. А много кто с детками будет, или все без детей? Цитата:
Может дашь инструкцию подробную? Если не сложно:flower: Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |