Сообщение от Мяуксиомка
(Сообщение 20063447)
:0076:Девочки, девочки, я не успеваю отвечать, вы так строчите! Я щас все цитаты потеряю!:080:
:073: Хи-хи, это надо без детей, чтобы сесть и попраздновать)))) Я вообще не представляю, как можно одной еще что-то успеть, как Беллочка, например. Я и с мужем-то и то что-то так суетилась, что столько не успела и не увидела, и не пообщалась!
Ксюш, Артуську я и с прошлых встреч нежно люблю, а теперь еще и Каришенька мое сердце покорила! Смотрела на ваших с Татусей дочей и понимала, что самая лучшая разница - 6 лет:)) Они такие заботливые сестрички, просто прелесть!!!!:love:
:flower: Беллик, ты просто титан, одна и так бодра всегда. Это просто не может не вызывать уважение. Спасибо тебе за отличных фотографов!:flower: Мне мальчики очень понравились! А праздник и правда внутри свершается:) У меня вот совсем не было ассоциаций с обычной встречей. Я не ожидала никаких салютов. Девочки наши были так прекрасны в платьицах, мамочки нарядные, и торт, и подарки, и вообще самый что ни на есть праздник был:080: Очень жаль, что все-таки были заболевшие и просто не сумевшие прийти:( Девочки, не расстраивайтесь сильно, еще много встреч впереди!;)
Белл:)) я съела, даже памятуя твои слова про гигиену и сколько ее мяли:001: Мне так захотелось попробовать...:008: Очень даже ничего мастичка оказалась:073: Но больше не буду:065: я все-таки брезгливая, да и бонпаришки эти напичканы красителями фсякими:019:
Женьчик, ты всегда такая внимательная, всех упомянешь:love::flower: У меня просто даже и не получится, я тогда вообще написать ничего не успею, все уже спать уйдут. За даму спасибо:flower::)):)) Ты мне тоже очень нравишься, такая обоятельная и светлая, сразу видно, что мега позитивный человек!:love:
Так, пошла дальше читать:065:
|