| bysa2008 |
16-01-2009 23:19 |
Девочки добрый!!!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
(Сообщение 20369797)
Вау, какое у меня сегодня фото Даника получилось.
Слабонервных просим... ну, вы сами знаете что :)
|
Замечательный мальчуган!!!не наговаривай!!!!
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
(Сообщение 20373838)
...а у меня вот такая проблема - брат Виталика разрисовал 2 стены в комнате акварельной краской... замечательные такие сказочные картины- с драконами и горами-лесами... вот думаю как это чудо можно сохранить... ну что-то типа за ламинирование стены... ничего в голову не лезет- у кого-нить будут какие-нить варианты?
|
Уже посмотрела фото-Вот это да!Надо обязательно сохранить!
Цитата:
Сообщение от Дитя осени
(Сообщение 20375982)
У нас Бониного папу в Питере украли(((((((((
|
Жалко как:005:может найдется....
Цитата:
Сообщение от Очкарик
(Сообщение 20376149)
Всем большой-пребольшой привет!
Вчера улеглась спать, а перед глазами встала картина, как можно чуток переделать спальню.
Схватила тетрадку, записала, будет чем заняться, когда будет немножко лишних денег:))
Наташа, поздравляю с победой!
У тебя сынуля молодец!
И Лизонька очень симпатичная!
Даниэль - потрясающий!
Аня-слингомама, не закажешь столик на 10 человек?
|
Лена,спасибо!Сынуля да,молодец.но ЛЕНИВЫЙ...:001:
Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А
(Сообщение 20378312)
Приветик :030:всем,интересно что же с нами все таки было....Сегодня хоть спали лучше,НО под утро орали с зубами...может это из-за зубьев ослабевает иммунитет и хватанули какую-нить бяку....сдали утречком наконец анализы...жду капрограмму И ТПГ ...дня через3 ,что там высеется...Спасибо всем всем !!Наверно и вы помогли и веа и молитва..но моей крошке лучше,может кушать,даже новую кашку Хайнц для взросляков с года сегодня опробовали...очень вкусно.сама бы такую ела:019:...
Про горшок поздравляю с покаками:flower:,значит дело пошло,главное первый раз покакать,сажай почаще,мы сейчас ночью почти совсем не писаем в памперс,на горшок ночью и утром.Она все понимает,они уже очень много понимают,просто.как собачки ПОКА могут многое голосом .интонацией и звуками сказать то.что пока необьяснимо:)У нас берет горшок сама,"кака"стала говорить,тоже прекращает и встает после всех дел,это нормально,взросляки же уже:)
Антон попросил образцы фото с другой фотосессии,которые меня устраивают по всему,я ему и отправила Жаннины фоты 6 месячной давности.сегодня прислал письмо.что отправил мой заказ в переработку...я ему сразу сказала.что вряд ли что -то можно сделать..но посмотрим...Он же понимает.что я тоже денег захочу:073:Жду вот.Сами ,правда.почти не снимали.только то,что я повесила уже в контакте-несколько кадров.Самое интересное:выход иммениницы,реакции гостей на фильм и шоу,конкурсы снимал "профи":065:
Какие все...похожие:)...хорошенькие и брат СТАРШИЙ,как настоящий СТАРШИЙ БРАТ себя ведет!Молодец!
|
Ну слава богу,что поправляетесь!!!!Анализы врядли что покажут,уже лекарства принимали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая Снежа молодец насчет горшка,мы еще не настолько профи:))
Да.братик у нас заботливый,только бывает забывает что Лизе год, а ему девять...:001:
|