![]() |
Цитата:
Давно витает ОЗ таких штучек устроить;) да только поставщика хорошего всё не найти:065: |
А мне фраза понравилась:))
"Хочу зарплату,как у того чувака с фамилией итого":065: |
Цитата:
в любом случае он имеет тебя и детку! Цитата:
ваще всем - давайте быть мягче. я вчера как-то своему что-то сказала повышенным тоном - причем, чтобы просто услышал, что люблю, понимаю, поддерживаю (на его "я неудачник, никому я не нужен"), а он поднимает глаза, полные страдания и тихо говорит - не кричи, мне так плохо..... |
Бежит норка по лесу, вздруг бац, натыкается на ежика.
Ежик:"Норка, ты что плохо видеть сталала, на зверей в лесу натыкаешься?" Норка:"Да, ты понимашь жираф в лесу налоговая, а я в норке, мать в норке, дочь в норке ..." Ежик:"Вау-у-у". Бежит по лесу ежик, вдруг налетает на жирафа. Жираф: "Ежик, ты что совсем страх потерял?". Ежик: "Да, понимаешь жираф, в лесу налоговая, а я на игле, дядя на игле, вся семья на игле". Жираф:"Вау-у-у". Бежит по лесу жираф, натыкается на обезьяну, обезьяна, с усмешкой: "Жираф, ты чего разбегался?" Жираф:"Понимаешь обезьяна, в лесу налоговая, а я выше крыши, отец выше крыши, сын выше крыши..." Обезьяна:"Вау-у-у". Бежит обезьяна по лесу, вдруг спотыкается, и куборем летит. Тормозит об пень, встает и потерая ушибленные места говорит:"А я, то что разбегалась, я с голой ж..., муж с голой ж..., все дети с ...". |
Цитата:
не выдёргивай мои слова из контекста:073: они теряют первоночальный смысл:065: |
Цитата:
жениться и воспитывать ребёнка это не так уж мало! это тоже ответственность, на которую мужику нужно решиться кстати говоря, Сашка Сказочный - отличный папа!!! Я Наташке в этом ОЧЕНЬ завидую. Мой Денис не такой, а для сына нужен именно такой, как Саша. Как он с Адрюшей общается, возится :love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
дисграфия оказ, двух типов бывает. самая распространенная - это как ты пишешс связана с аудиовосприятием. наша - более редкостная:005: связана с недоразвитием пространственного мышлени-восприятия. зрительная, короче Цитата:
супер |
аня, да я не выдергивала, ежели честно....
хотя ты у меня - о бразец отношений в браке, и как док-во - восповаю тебя сама знаешь где с сохранением ваших имен. Неси свою философию в массы, она правильная. Но мне Сказку тоже жалко ( щас всем тяжело..... |
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |