Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Marinushka 03-12-2008 17:55

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 18817658)
Спасибо еще раз всем огромное, просветили темную!:flower::flower::flower:

А я сегодня по проторенной дорожке Приморского р-на записалась к Баженовой в ПраймРоуз на узи. Видимо последняя из всех вас пойду. Аж 5 января:0066:

Я позже! )) 9 или 12 января )))

Цитата:

Сообщение от Моцарелла (Сообщение 18818573)
Нет, на работе - понятно. Я про друзей:)) Сделаю всем подарочек на НГ, от меня уже давно ждут, уже даже наверное устали...

Ох, а я то бука букная..)))) Буду молчать до весны) А живот не выдаст - и по гардеробу не выпаду сильно - у меня есть вещи, которые радостными балахончиками висят )
Хотя, может, и придется сдаться)

xxxooo 03-12-2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Fergie (Сообщение 18815599)
Вот и у меня две полосочки. Так мечтала о зимней детеке, но это подкралось не заметно. Врач говорит из-за сдвига гормонов, произошла гиперовуляция. О как бывает.
Так что буду вместе с Вами всеми ждать июлькую лялю. Очень хочется мальчика, так как девочка у на уже есть. :)

Девочки попутно вопрос. Первый раз я стояла на учете в ЖК№2, так как жили в центре и там все анализы были платные. Как сейчас помню отдала за все 2850 рэ.
А сейчас встала на учет в ЖК№ 37ближайшая к дому, правда к врачу не со своего участка, случайно попала второй раз через год к этому врачу и решила что это не случайность. Значит этот врач должен быть у меня.
Вопрос собственно: сейчас все анализы предложили бесплатно, это конечно хорошо, но на сколько правдиво.
Кто сдает платно и кто решил сдавать бесплатно, аргументируейте как-нибудь. А то и платить лишнего не хочетсяи все что за бесплатно смущает качеством.

поздравляю! Я буду бесплатно сдавать анализы, только если кровь из вены может иногда платно придется сдать, тк в жк они почему-тос тредом у меня вены находят, а в Хеликсе например сразу попадают

Моцарелла 03-12-2008 18:15

Ну я бы может тоже еще потерпела, только едем компанией в Финку, пить не буду, хотя обычно я большая любительница красненького и глинтвейна после морозца, наверняка вопросы будут, не врать же...;)

Душенька 03-12-2008 18:32

Приветик всем!!!! :support:

Гляжу у нас очередное пополнение? ;) Приятно! Поздравляю!!!!!!!!! :080:

А мы с дочей сегодня кровь из пальца сдавали - обе! :001: Марго держалась лучше меня :004: я еле выдержала, аж "мушки" в глазах мелькать стали. А она сидела смотрела, как червячок из пальчика в трубочку заползает :010: но сказала, что больше не придет! :073:

У нас дома весь день света не было - только дали... Поэтому я немного выпала из форумской жизни:065:

Душенька 03-12-2008 18:40

Цитата:

Сообщение от panterochka (Сообщение 18799536)
Приветик, девочки!
а Вы на работе когда думаете о беременности сообщать, когда видно пузико будет?
...

а я вобще не хочу сообщать на рабуту.. приду уже со справкой декретной и пузом :004:
там сейчас и без меня есть о ком поговорить - опять беременная инфекция на предприятии :065:

Душенька 03-12-2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Kozetta (Сообщение 18803978)
девушки, здрасьте.
ВОпросик назрел. В солярий нам нельзя - это факт. А можно ли пользоваться автозагарами, или высякими кремчиками с эффектом загара? Я думала, что можно, но вот одна знакомая утверждает, что это вреднее солярия даже.

Я не дохтур, но не стала бы сейчас пользоваться такими вещами. Ведь они через кожу попадают в кровь, кровь разносит их по всему организму - в том числе через плаценту к малышу... Не думаю, что это хорошо....

Душенька 03-12-2008 18:53

Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 18805261)
Написано Дополнит. питание для беременных и кормящих,для оптимального развития плода и ребенка;)

Знакомая пыталась пить его когда ребенок родился - у малыша были колики от него. А во время бер-ти всё ОК.

Fergie 03-12-2008 19:11

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 18819594)
поздравляю! Я буду бесплатно сдавать анализы, только если кровь из вены может иногда платно придется сдать, тк в жк они почему-тос тредом у меня вены находят, а в Хеликсе например сразу попадают

Ну с венами у меня все окей. Мне даже как-то сказали такие бы вену наркоману. :015:
Я вот и не поняла это намек - но тогда это оскорбление(ну вот такая я правильная не курю, не пью, и не пробовала наркотики). С читаю это дело лично каждого, но у меня какая-то жизнь вся в бегах не когда мне как-то злоупотреблять было, а может родители так воспитали.
Или это зависть? Ну тогда как такие врачи берут кровь у беременных. Вот и боюсь теперь идти еще раз туда. :001:

Glossy 03-12-2008 19:17

Девчонки вы родным уже сообщили??
Мы с мужет решили помолчать до НГ. Он молчит, но я ... мама моя уже знает, 2 подружки.

Душенька 03-12-2008 19:20

Цитата:

Сообщение от Fergie (Сообщение 18821997)
Ну с венами у меня все окей. Мне даже как-то сказали такие бы вену наркоману. :015:
Я вот и не поняла это намек - но тогда это оскорбление(ну вот такая я правильная не курю, не пью, и не пробовала наркотики). С читаю это дело лично каждого, но у меня какая-то жизнь вся в бегах не когда мне как-то злоупотреблять было, а может родители так воспитали.
Или это зависть? Ну тогда как такие врачи берут кровь у беременных. Вот и боюсь теперь идти еще раз туда. :001:

Видимо это был комплимент... Он, конечно, не удачный, но не стоит на него так реагировать, пропусти его мимо себя и не волнуйся!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.