![]() |
Цитата:
Цитата:
Хотя, может, и придется сдаться) |
Цитата:
|
Ну я бы может тоже еще потерпела, только едем компанией в Финку, пить не буду, хотя обычно я большая любительница красненького и глинтвейна после морозца, наверняка вопросы будут, не врать же...;)
|
Приветик всем!!!! :support:
Гляжу у нас очередное пополнение? ;) Приятно! Поздравляю!!!!!!!!! :080: А мы с дочей сегодня кровь из пальца сдавали - обе! :001: Марго держалась лучше меня :004: я еле выдержала, аж "мушки" в глазах мелькать стали. А она сидела смотрела, как червячок из пальчика в трубочку заползает :010: но сказала, что больше не придет! :073: У нас дома весь день света не было - только дали... Поэтому я немного выпала из форумской жизни:065: |
Цитата:
там сейчас и без меня есть о ком поговорить - опять беременная инфекция на предприятии :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот и не поняла это намек - но тогда это оскорбление(ну вот такая я правильная не курю, не пью, и не пробовала наркотики). С читаю это дело лично каждого, но у меня какая-то жизнь вся в бегах не когда мне как-то злоупотреблять было, а может родители так воспитали. Или это зависть? Ну тогда как такие врачи берут кровь у беременных. Вот и боюсь теперь идти еще раз туда. :001: |
Девчонки вы родным уже сообщили??
Мы с мужет решили помолчать до НГ. Он молчит, но я ... мама моя уже знает, 2 подружки. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |